《了不起的飛劍》師門玩法攻略

  了不起的飛劍修仙問道中大家對師門了解多少呢?本次就為大家帶來了了不起的飛劍師門攻略,也是師門玩法指南,非常全面的內容,想了解師門的朋友可以參考,希望能幫到大家。

師門

  還記得創建人物的時候填的接引碼嗎,那是師門接引碼,先天以上可以生成接引碼,填了便會進入他人師門成為弟子,並且還有人數上限,滿了之後就無法繼續生成接引碼了(如果是想和朋友一個師門的話,千萬注意創建人物先別填)。因為該功能目前並不完善,暫時沒有退出功能。

  當初還以為是什麼禮包碼,便宜師傅來的真快。不過接引碼是由師門生成的,同時給碼方可以附贈一些裝備材料給受碼方,作為萌新道友的初始家產(我就是進門三把劍)。

師門功能

  1、傳功室。約好師傅同時進入,可以獲取修為

  2、靜修室。花費靈石提升靈氣濃度,閉關之後加快修為獲取速度

  3、藏經閣。花費精力可以升級師門功法。類似於基本界面的功法,但起點更高,提升更慢

來源:taptap
作者:拔劍兮