《侍魂 朧月傳說》神樂入門攻略

  《侍魂:朧月傳說》神樂入門攻略,神樂技能詳解,神樂技能有哪些,如何使用,下面就讓筆者們一起來看看吧!

  職業概述:定位為團隊輔助,自身的輸出能力不高,但其擁有強大的團隊增益及恢復能力。

  PVE方面潛力巨大,希望大家對這個新職業友善點,多帶帶神樂,新副本的爸爸。

  PVP方面:高額的回復能力是神樂的最大優勢,但其技能連招能力一般,以消耗拉鋸為主,在面對強壓制力的敵人時還是很被動的。

  家族戰礦戰:成型的奶媽配合戰鬥主力會讓對方毫無游戲體驗。

  本文主要講述前中期培養以及團隊配合方面。

《侍魂 朧月傳說》神樂入門攻略

技能分析

控制類:

  笛心三疊(擊飛)、九曲長河(擊退)、時空裂隙(聚集,留下區域敵方減速,友方加速)

  護盾類:咒術·盾、明神屏障,第一個筆者們稱為小盾,被動可以點出群體小盾,依附在玩家身上,收益與神樂的精神有關,6倍精神收益;第二個是固定位置大盾,收益與護盾內的友方單位(玩家、武者、召喚物)有關。舉個例子,一般打造按2500精神算,在滿團員的情況下,大小盾齊開,瞬間可以提供4萬左右的護盾值。

治療類:

  治療鎖鏈、神祈遠音,依據奶量,筆者們把鏈子稱為小奶,神祈遠音稱為大奶。

  10級治療鎖鏈每次治療6%最大生命值,鏈接後,隊友自身均加速。適用場景,亂戰中,鎖定奶,給隊友加速,方便走位,缺點是奶量小。

  10級神祈遠音,大范圍治療57%最大血量,需要抱團,適用於集體站樁輸出Boss階段。

屬性增益類:

  勇氣祝福,落日余暉

  勇氣祝福,基於自身精神提供攻擊力,持續40秒。經本命套強化後的勇氣祝福額外提供全屬強和暴擊傷害。

  落日余暉:一覺釋放後釋放余暉能量,為友方提供基礎自身30%精神的智力和力量,持續8秒,荒古武器強化後額外增加兩條屬性。

  數值達標的奶媽可以提供大量的攻擊屬性加成,超乎你的想象。

重要被動技能簡要總結:

  精神收益最高,強化咒術·盾、勇氣祝福,落日余暉。精神額外增加血量。該屬性主要培養。

  覺醒精通,每次釋放技能增加一層和諧之音,每層和諧之音提高輔助技能(勇氣祝福、落日余暉)效果4%,上限5層,持續7秒。這也是很強力的被動,技能釋放順序得當,效果更強。

特別技能:

  神光洗禮,清除目標區域隨機一個目標的所有技能冷卻(除神光洗禮),這里解讀一下,如果施放的范圍內就單一目標,那麼該目標100%被重置技能。

  這個技能目前有2種用法,第一種在團隊生存環境不好的情況下,刷新自身技能冷卻,刷新之後立馬釋放大小護盾,再釋放增益技能及治療技能。第二種,賦予團隊主力輸出更高的輸出能力,選取目標也要考慮,第一這個職業瞬間爆發高,能很快打完一套技能,如居合、賀影等。舉個例子:卡好爆炎火彈釋放時間,已經釋放好幻影分身的賀影大佬,神光洗禮配合好就是瞬間四***蟆,當前版本最高爆發。

神樂加點

  適用於決戰凶國副本

《侍魂 朧月傳說》神樂入門攻略

《侍魂 朧月傳說》神樂入門攻略

  筆者放棄了笛心三疊和九曲長河,帶了咒術法球。這里有點講究的,首先這兩個技能站樁,輸出一般,釋放後只能翻滾打斷。神樂走中路也不需要這些控制,帶咒術法球,滿級3秒冷卻,可以全程保持5層和諧之音。作為一個優秀的神樂,每次施加的增益都要是5層和諧之音強化後的。

來源:taptap
作者:用腳做裝備平衡