《閃耀暖暖》親密度提升攻略

  閃耀暖暖親密度攻略,在游戲中親密度提升還是比較關鍵的,那麼到底要怎麼做好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《閃耀暖暖》親密度提升攻略

親密度提升技巧

  首先說明:兩個人一組為最優選,親密度加成最多(不想看以下說明直接記住結論就行)。

  不過由於大家因為看見三人才能打,加上被疊紙容易誤解的文字誤導,以為要三個人組隊才可以。

  實際上,親密度加成是這樣來算的:

  說明頁面上的括號內寫着:和每位好友每天最多兩次。

  這句話的意思其實是:你和B好友,每天每項最多加兩次親密度,每次+4(帷幕/印象),憶海則是+8。那麼在憶海開之前,每天最多+ 16 親密度。

  如果你和BC一起打,那麼情況則是這樣:你,BC三人互為好友,那麼親密度則平分,每個人各+2(單次),也就是在未出航海時,打完帷幕加印象,三人每人各+
8 親密度。三個人一起打的親密度則就折半了。

  疊紙括號內的說明是一個很容易進入誤區的文字,我盡量用容易懂的方式解釋了親密度的加成,如果不懂,那麼只需要看第一句結論:兩人一起打為最佳。

來源:遊星空
作者:半訂緣