Capcom新作商標曝光 《深世海 Into the Depths》

Capcom曾在歐洲註冊過一個新的商標「Shinsekai: Into the Depths」,疑似將推出一款全新IP作品,而近日Capcom在日本也註冊了該商標,官方也公佈了相關信息。

Capcom曝新作商標《深世海 Into the Depths》

與之前大家的猜測不同,「Shinsekai」在這里並非「新世界」,而是「深世海」,新商標全名《深世海 Into the Depths》(Into the Depths有「進入深處」、「抵達深淵」之意),根據副標題,「深世海」似乎可以理解為「深入世界海底」。當然,准確的信息還有待官方進一步的解讀。

Capcom曝新作商標《深世海 Into the Depths》

根據目前的商標註冊信息,仍然不能確認這是一款PC/主機遊戲還是一款手遊,在即將到來的科隆展或TGS(東京電玩展)上,CAPCOM或許會透露這款全新作品的相關信息。

來源:遊俠網