《聯盟戰棋》改良海盜槍陣容運營戰術

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》改良海盜槍陣容運營戰術,希望對大家有所幫助。

趁著版本還沒有改動時可以上分一波,至少白金局吃雞率還可以。

陣容思路

老一套海盜槍手劍士陣容,改良後將劍士改為護衛,即成型陣容為:海盜槍手護衛。

四槍:小炮、奧巴馬、男槍、船長(後期拿到女槍後可以將沒有到三星的英雄換掉);

三海盜:派克、船長、男槍,(如果缺其中一個前期可以拿卡牌頂一下,拿到之後賣掉卡牌,注意卡牌不要升星);兩護衛:布隆、蕾歐娜。此陣容只需要7人口即可成型,且兩個或兩個以上三星,核心裝備來了基本吃雞。

裝備思路

紅buff、減星刀(縮小刀)備選:火炮、巨九、羊刀、沉默刀、電刀、青龍刀、吸血槍/飲血劍。首先看核心裝備紅buff(鎖子甲+巨人腰帶)、縮小刀(反曲弓+魔抗鬥篷)。為什麼選這兩件為核心裝,首先紅buff:每次攻擊13%的總血量和禁止回血,縮小刀:一定幾率將對手星級減少;第二點,這兩件裝備需要的小件不重復!這樣在選秀的時候就很容易選到自己想要的裝備,不管名次。

選秀思路

第一輪選秀看裝備選,拿到核心裝備+一個兩塊的英雄就好,即:選到鎖子甲、大腰帶、反曲弓、魔抗鬥篷+任意兩塊的英雄就好,其中反曲弓>大腰帶>鎖子甲>魔抗鬥篷,如果恰好這個英雄是卡牌、派克就完美了。第二輪選秀就有船長了,如果能選到船長最好,不能選到就選裝備了兩件核心裝缺什麼拿什麼。兩件裝都有了就可以繼續按照上一輪的順序繼續拿。三輪以後的選秀,一樣是按照裝備選,如果指定英雄缺一個或兩個也可以拿英雄。

發育思路

我們的目標是4個左右三星英雄,而且這4個英雄都是1-2塊的,所以我們在低等級時更容易拿到想要的卡牌。所以,不要按F,不要按F,不要按F!!!然後平時不要花錢,只在每個等級差2點經驗時,把金幣D完,拿自己想要的牌。

准確地說是8/10經驗、16/18經驗,如果手速不夠快可以分兩回合(在6/10和14/18時D掉一半,然後下回合D掉另一半),最舒服的是三星小炮拿紅buff+減星刀+巨九(火炮、電刀備選),因為小炮攻擊距離遠,很容易打到3個目標,一下平A減3個人的星級,怕不怕。

再次一點是奧巴馬,拿紅buff+減星刀+青龍刀(吸血槍、電刀備選)因為他能一直E,躲掉一個關鍵技能就贏了。再不行就是男槍,拿巨九、飲血、羊刀。青龍刀/冰心如果有多的給派克玩一下也行。在到達六級之後,如果有3個三星了就不要D了,白嫖拿到護衛中的一個之後,F到七級拿另一個護衛,注意,護衛只追二不要追三。

站位的話,護衛來之前是派克一個角落,剩下人另外一個角落。護衛來之後就是三角站位,護衛站中排,一個弟弟站前排,倆大哥站後排,角落再蹲個弟弟,完美。

注意事項

一局四家賭狗的,不要玩這個陣容;基本都要涼;有機器人就把有裝備的大哥放在角落第二格,讓機器人勾沒有裝備的弟弟;打類似龍王、劍魔、維魯斯有直線或者小圈圈技能當大哥的陣容時把站位分散一點。

附上戰績:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》改良海盜槍陣容運營戰術

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》改良海盜槍陣容運營戰術

來源:聯盟戰棋吧
作者:bd562977930