《聯盟戰棋》獅子狗陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》獅子狗陣容搭配推薦

獅子狗陣容搭配推薦

在最新9.15版本中獅子狗獲得了大幅度加強,技能攻速傷害3開花,傷害提升3成有餘,成為3費卡中的大哥級存在。同時虛空也改成了所有虛空單位造成真實傷害。

獅子狗的優點是收割能力強,作為刺客短時間內不會被集火,跳起來之後有短暫基礎攻速加成,所以可以頻繁跳,再次避免被集火,所以輸出環境優越。難處是需要裝備,打主C一般火炮是必備的,早期就打獅子狗三刺客可以出電刀,其他從復活甲,青龍刀,飲血,無盡中選擇。

《聯盟戰棋》獅子狗陣容搭配推薦

陣容圍繞獅子狗單核心構成,阿卡麗,3虛空的大蟲子可以算個副核心,提供技能傷害。獅子狗強在技能50%的暴擊幾率和高基礎攻速,加速狂野+火炮的90攻速,加上技能自帶的基礎攻速,形成強有力的持續輸出,配合飲血劍/復活甲,不死就有機會跳走回血繼續輸出。4鬥士提供獅子狗開技能的前戲時間,提供穩定坦度,其中狼人給獅子狗提供野性buff,3虛空自身也有一定戰鬥力,8級時可以放棄4鬥士,選擇納爾,豬女,冰鳥這樣提升控場牽制能力,也可以把極地換成護衛,給核心輸出一些buff。

陣容曲線來說,1,2費是狼人,螳螂,挖掘機,劫,派克等,可以湊鬥士,加上薇恩,維魯斯之類的游俠打工,或者早期湊個貴族,或者加個刺客打3刺客。速升6級,開始過渡到3費卡獅子狗,同時找阿卡麗和大蟲子,視情況把前期卡升3提升點坦度,陣容集結就可以升7級,組3刺客4鬥士了,沒有阿卡麗可以用派克或劫,沒有大蟲子可以上狗熊過渡。

其實這也就是之前被我們拋棄的虛空斗刺陣容了,因為虛空羈絆重做,虛空斗刺也成了9.15版本最強陣容之一,如果你想了解更多關於這個陣容的信息,點此虛空斗刺鏈接獲取更多資訊。

來源:遊俠網