《聯盟戰棋》各陣容運營技巧分享 運營實用技巧介紹

《聯盟戰棋》各陣容運營技巧分享 運營實用技巧介紹

各陣容運營技巧分享

1、狂野龍(龍女 龍王 納爾 露露 狼人 豹女 狐狸)

在開局選擇護甲和腰帶,前三輪爆出護甲和腰帶可以選擇玩狂野龍,中期可適度掉血,中後期鎖血能力較強,前期過度可以常見的惡魔,貴族來過度,等到龍出現可慢慢轉型,主要為龍女龍王留裝備,龍女裝備選擇綠叉狂徒,看情況選擇復活甲或者反甲,個人出復活甲較多,可以讓龍女跳出來,龍王裝備鬼書必備,減治療很重要!其他視情況而定。

2、槍手(小炮 船長 男槍 奧巴馬)

現在玩槍手的人比較多,開局需觀察場上玩槍手的人數量多不多,並且開局需要紅buff。當你確定玩槍手的時候,如果場上槍手有兩三家,那麼四級越早搜越好,槍手三星是保障,如果場上的人無槍手,可留錢吃利息到石頭人以後來一波爆發抽卡,比較舒服。在四人口的時候有四槍上四槍,現在海盜錢比較少,所以五人口再上三海盜貪錢。裝備主要優先小炮紅buff,其他可以配巨九,降星刀,繳械,破敗(後面配劍士),其次裝備可以給奧巴馬沉默,離子火花等。等到後面如果有女槍可以上場可以配回藍裝,法強裝。

玩槍手前期主要刷三星質量,到六人口可以帶雙護衛,七級八級帶豬女大蟲子等團控。如果有小炮破敗,則可以在六人口四槍三劍,後面往六劍轉。

《聯盟戰棋》各陣容運營技巧分享 運營實用技巧介紹

3、游俠(寒冰 千珏 維魯斯 薇恩)

前期如果能合電刀且游俠來的多可以玩游俠,裝備可以多把電刀,羊刀,基克先驅,紅buff(減治療不管什麼陣容都需要,畢竟現在龍強勢)。在確定玩游俠之後,前期靠惡魔可以過度,在後期等千珏,其間薇恩,維魯斯,寒冰可以追三。六人口可以配兩游俠,兩惡魔,兩護衛,之後穩定陣容。等到七人口可上四游俠雙護衛配劍魔湊雙惡魔或者帶金屬湊暗影,到八人口可以暗影惡魔都帶上,或者看卡片來配。游俠輸出主要靠游俠的高攻速配上電刀輸出。所以電刀必備,多把可以疊加。

4、虛空鬥法(四鬥士,狐狸主C,露露,卡薩丁)

由於最近狐狸加強,這套陣容就誕生了。前期主要湊狐狸裝備(復活甲,鬼書,以及一個回藍裝)前期可以留凱南,莫甘娜帶鬼書打工,比較強勢,六人口前見需要的牌留下,其他湊場面陣容。到六人口可以搜卡,四鬥士留狼人,機器人,雷克塞,大蟲子。其中雷克塞和大蟲子主要配卡薩丁湊三虛空,狼人和狐狸湊狂野加攻速,機器人實用鬥士。狐狸和露露必須追三星。

以上陣容,都比較好用,但是不論玩什麼陣容,現在的版本前期一定不能掉血太多,不然後面止不住血。所以現在比較常見的都是開場拉一次人口,第一次野怪結束以後拉一次人口,石頭人以後看情況拉人口(槍手除外)。開局的陣容一般都是配個三貴族,或者兩星卡較多直接上兩星卡也可以。前期比較強的英雄,兩星螳螂,莫甘娜,劍魔,凱南等都可以用來過度,不是玩一個陣容從前到後一定都是這個陣容,可以慢慢轉型的。當然前期有裝備也是容易安全度過的,例如離子火花這個萬金油裝備,另外狂徒,復活甲,電刀等前期都很強。在度過前期之後中期主要就是配裝備和經濟控制,一般你開局陣容特別強勢那肯定是存錢沒毛病,但是如果你前期來卡不順,沒有裝備,那一定要升人口,抽卡,到局面穩定再去存錢。到中期視情況需要去抽去存,選擇還是一樣,場面不強,或者對子較多可以抽卡,一般能穩住局面都是到你的陣容可以成型再去抽卡,期間白嫖,視具體情況而定。在陣容成型之後,一般都是搜質量,或者特別順可以再上拿一些強力單卡上場(天使、劍豪等等)。

現在排位節奏比較快,穩住前中期最重要,一定要隨機應變,看裝備發牌來確定體系,一定不要盲目,強行玩陣容,不然真的傷不起。

《聯盟戰棋》各陣容運營技巧分享 運營實用技巧介紹

聯盟戰棋各陣容運營技巧分享給大家分享到這里了,想來大家都學會了吧。

來源:遊俠網