《聯盟戰棋》獅子狗技能屬性介紹

《聯盟戰棋》獅子狗技能屬性介紹

獅子狗技能屬性介紹

獅子狗大招

殘忍無情:雷恩加爾躍向最弱的敵人,並對其造成額外傷害。造成傷害後雷恩加爾會獲得攻擊速度和暴擊幾率。技能傷害:210%/320%/430%。

獅子狗屬性

《聯盟戰棋》獅子狗技能屬性介紹

獅子狗羈絆

刺客:3個隨機一名刺客獲得150%暴擊傷害,6個所有刺客獲得350%暴擊傷害。

野性:2個攻擊產生怒氣層數,最多5層,每層獲得8%攻擊速度,4個所有友軍攻擊產生怒氣層數,最多5層,每層獲得8%攻擊速度。

獅子狗強度

評價一個英雄厲不厲害,需要結合版本和環境,之前獅子狗確實是個垃圾英雄,但經過9.15版本更新後,獅子狗(雷恩加爾)得到了加強。

《聯盟戰棋》獅子狗技能屬性介紹

雷恩加爾攻擊力:65 ⇒ 70

雷恩加爾攻擊速度:0.55 ⇒ 0.60

雷恩加爾技能攻速增益:0.3/0.5/0.7 ⇒ 0.4/0.7/1.0

因為虛空羈絆的重組,虛空斗刺陣容現在是最強陣容之一,而獅子狗是虛空斗刺的核心英雄,因此獅子狗在9.15版本可以說翻身做主,是版本最強英雄之一,非常厲害。

獅子狗釋放技能後能獲得額外攻速和暴擊幾率,攻速增益在9.15版本得到加強,暴擊幾率配合刺客的暴擊傷害加成,使得獅子狗切起後排來一刀一個,但也會被綠叉這件裝備克制。

來源:遊俠網