《聯盟戰棋》新手開局運營思路分享運營陣容

《聯盟戰棋》新手開局運營思路分享運營陣容

新手開局運營思路分享

前期(1到4人口)

前三場不用說,刷怪能買的英雄盡量買,優先買兩個相同英雄,方便合成二星,有羈絆買羈絆,這里推薦幾個前期比較好用的羈絆(2騎士,2槍手,3貴族,機器人,忍者,2狂野),虛空前期不是太強勢,刺客我玩的比較少,機器人和忍者是4人口時方便萬一沒有好用的4人組方便搭配,前期英雄能二星就二星,然後看野怪爆的裝備,大致選擇要走的陣容,裝備一定不要先合,等想好了路線再合,我個人是比較傾向於看裝備選羈絆陣容的,因為就算到了後期,光有陣容,沒有裝備和其他玩家比,也是比較吃虧的。

《聯盟戰棋》新手開局運營思路分享運營陣容

2-1的時候應該是第一回合和玩家對戰,這回合如果卡池里有自己需要留下的英雄就先留英雄,先不升級人口,如果2-1這回合贏了,我們可以看下陣容,升級下人口,湊夠更強勢的陣容,保持連勝,盡量存夠金幣,如果2-1這回合輸了,那我們就暫時不着急升級人口,可以來一波連敗,換一些不是太強勢的棋子,把好的陣容放在待選區,因為前期我們掉血掉的不是太多,前期連敗,就算我們連敗5局,一局掉4滴血,我們還有80點血量,並且可以獲得連敗的金幣,下次大選時也可以優先選自己需要的裝備

2-3大選,這里如果連勝我們應該是最後選,就選一些剩下對我們有用的裝備,實在不知道選什麼就選鎖子甲,沒有好的裝備,我們就選對自己有用的棋子

如果我們是連敗下來的我們是第一輪,或者第二輪選的,看場上棋子,根據要走的羈絆陣容需要選擇,比如走六法劍魔,我們就優先選金鏟子,也可選高質量棋子。

2-5因為2-6就是石頭人了,因為野怪是裝備主要來源,如果我們是連敗下來的,這個時候就要在回合結束後,換上留好的強勢陣容,打2-6,如果沒有好的羈絆陣容,推薦優先二星,先騎士,慎,靠右下放。

2-6這里結束之後我們就可以根據場上裝備,確定自己之後的陣容,然後根據自身血量,考慮是否升人口。

《聯盟戰棋》新手開局運營思路分享運營陣容

中期

中期主要就是根據利息機制,盡量存錢,如果連敗,要保證自己的血量在60以上,血量在60左右時,我們就需要D鍵開始刷牌了;連勝我們可以將錢保持在50,多了就搜,留下自己的棋子,等到3-6,這個時候應該是5人口末期了,繼續搜,如果棋子夠了,就直接升人口搭配陣容

後期

其實我還真沒打過太後期,因為現在節奏比較快,一般6到7人口就結束了,6人口以後,就一直搜,優先升級自己輸出棋子。

《聯盟戰棋》新手開局運營思路分享運營陣容

聯盟戰棋新手開局運營思路分享到這里了,想來大家都學會了吧。

來源:遊俠網