《聯盟戰棋》獅子狗出裝推薦

《聯盟戰棋》獅子狗出裝推薦

獅子狗出裝推薦

獅子狗的放出技能後還能獲得攻速和暴擊傷害增益,他的兩個羈絆:野性刺客,正好提供這兩個屬性,可以說技能與羈絆完美契合,考慮到這些特點,我們的出裝有了一定方向。

《聯盟戰棋》獅子狗出裝推薦

火炮

獅子狗有技能和羈絆帶來的額外暴擊傷害,是可以做到一刀秒人的,有時候對面會出綠叉防刺客陣容,火炮克制綠叉,因此火炮是獅子狗最核心的裝備。

青龍刀

青龍刀能讓獅子狗更頻繁放出大招,意味獅子狗能更頻繁享受到大招帶來的額外增益。

無盡

無盡是屬於錦上添花的裝備,必須搭配火炮才好用,可以讓獅子狗本就變態的暴擊傷害更上一層樓,出無盡只是為了一刀暴擊下去更爽而已。

復活甲

復活甲給獅子狗後,讓他切後排有了保障,提高了容錯率。

飲血劍

飲血劍可以大幅提高獅子狗的吸血能力,讓他站擼變得更強,但優先級沒有火炮和青龍刀高。

獅子狗適合陣容

《聯盟戰棋》獅子狗出裝推薦

陣容組成:阿卡麗、卡茲克、獅子狗、狼人、機器人、挖掘機、大蟲子。

陣容徵兆:前期組虛空和鬥士,來了阿卡麗後再確定陣容。

陣容解析:虛空鬥士拼湊出來的陣容,附帶3刺客和雙狂野。開局與拉麵熊相似,沒有反曲弓的火炮的話偏向此陣容。看火炮和阿卡麗誰先來吧。有多餘反曲弓可以用狗熊代替機器人。獅子狗和阿卡麗是陣容核心。

來源:遊俠網