《聯盟戰棋》虛空鬥法運營技巧分享 虛空鬥法玩法思路介紹

《聯盟戰棋》虛空鬥法運營技巧分享 虛空鬥法玩法思路介紹

虛空鬥法運營技巧分享

羈絆優先級:三虛空>三法>四鬥士

三虛空選擇:大蟲子、卡薩丁、雷克塞

三法選擇:卡薩丁、大蟲子(悠米)露露/死歌

四鬥士:大蟲子、雷克塞、機器人、蔚/狗熊

陣容關鍵牌:大蟲子

必備裝備:悠米、剩餘裝備根據場上情況而定防禦裝:復活甲>龍牙=狂徒>反甲=綠叉=冰心

輸出裝:鬼書>熾天使>盧登>帽子

八人口大成型最強的兩套陣容

三虛空三法四斗雙暗影雙騎士雙極地

大蟲子、卡薩丁、雷克塞、機器人、狗熊、死歌、莫德凱撒、豬妹

優點:比較全面,有雙暗影可以抽獎,給點裝備給死歌能形成雙c陣容,更穩定,基本沒有天敵。

缺點:死歌比較難抽,豬妹和大蟲子也是四費卡,陣容整體不夠平滑,前期還是要靠露露過度。

《聯盟戰棋》虛空鬥法運營技巧分享 虛空鬥法玩法思路介紹

三虛空三法四斗雙護衛雙極地

大蟲子、卡薩丁、雷克塞、機器人、狗熊、露露、布隆、日女

優點:陣容很平滑,日女布隆不吃等級,拉上去就能用,劣勢開局的爛分神器,如果實在撐不到八人口也能用豬妹代替布隆 有大控而且保留了雙極地。

缺點:單c陣容,容錯率低,建議後期有條件還是換個龍王或死歌提高輸出。

玩法思路

這個陣容前期過度和別的陣容沒有太大區別,如果很早能湊齊四鬥士前期打架還挺猛的,前期過度大家應該都會吧。

六人口時如果能搜到大蟲子陣容直接成型戰力拉滿

七人口時選擇很多,如果三法里有死歌可以上千珏或莫德凱撒湊雙暗影,如果第四個鬥士選擇了蔚能湊雙海克斯,如果第四個鬥士選擇了狗熊可以上豬妹或布隆雙極地,甚至如果沒有別的鬥士,拿了狼人也可以上納爾上雙狂野,如果有單卡質量高的牌比如二星亞索這總也能上,但不建議上,除非這把大概率在七人口結束戰鬥,但改版後扣血機制的更改導致游戲節奏會比之前的版本要慢。

八人口的選擇,最簡單的就是上六鬥士,其他的有豬妹/天使+莫德凱撒湊雙騎士,日女+布隆湊雙護衛,甚至可以用納爾,露露去再湊一個三約德爾,所有的陣容選擇都要根據場上其他幾家的情況選擇。

《聯盟戰棋》虛空鬥法運營技巧分享 虛空鬥法玩法思路介紹

聯盟戰棋虛空鬥法運營技巧分享到這里了,想來大家都了解了吧。

來源:遊俠網