《火影忍者OL》鹿丸疾風傳介紹

  《火影忍者OL》新忍者鹿丸(疾風傳)介紹,鹿丸奧義被動一覽,下面就讓我們一起來看看吧!

新忍者-鹿丸【疾風傳】

《火影忍者OL》鹿丸疾風傳介紹
(以上數據以正式服實際上線為准)

  鹿丸的奧義「影子模仿術」雖說冷卻為3回合,但卻具有首回合釋放、定身和影子聚集術180%高傷點燃的優勢,從整體來看,鹿丸奧義還是非常不錯的。

  普攻「查克拉恢復」既可以恢復20點查克拉,又能驅散1層不良狀態,可以說是鹿丸核心技能。要知道在當前階段,經過阿斯瑪【飛燕】或其他忍者的加成之後,普攻是可以多次觸發的,鹿丸完全有能力在一回合將小隊查克拉推到100。

  追打「影刺術」,可追打小浮空造成倒地和定身,既能配合奧義打出影子聚集術,又能配合其他忍者的追打,進一步提高小隊的控制能力,從功能上而言,「影刺術」在忍界所有追打中也能算的上是名列前茅的。

  被動「桂馬」是一個類似「指導上忍」的被動,雖說不能提高普攻次數,但卻能提高小隊的連擊率和傷害,只要在布陣時注意忍者的站位,那小隊的輸出實力將再上一個台階。

  被動「落穴」是一個具有針對性的被動,既可以克制非木葉忍者飛段的「不死之身」,又能讓鹿丸【疾風傳】對非木葉忍者造成額外的傷害。

來源:官網