《旅行物語》沃力克介紹

  《旅行物語》沃力克介紹,沃力克怎麼樣,沃力克背景介紹,下面就讓我們一起來看看吧!

《旅行物語》沃力克介紹

沃力克

  別稱:狂王

  評價:單人A;團戰S-;PVPA。

  蕾娜的哥哥,被操控的國王,高貴的真5角色,造型狂霸酷。狂王傷害不低、身板不脆,算是一個很強的半肉戰士,但是最大的問題是,性價比太低了啊。真5角色很難抽,碎片機很難換,所以你要培養一個像圖里的狂王,需要付出非常大的代價。

《旅行物語》沃力克介紹

  在單人任務中,一般認為遠程>近戰,投資小見效快,還不太需要考慮走位和承受的傷害;在團戰里狂王的發揮其實還不錯,狂王屬於那種越戰越勇的,戰鬥時間越強他的BUFF疊起來就越猛。

  在PVP中,狂王算是一個「有潛力」的角色,就目前來說,狂王速度不快、又是近戰,很容易在PVP里被遠程射成刺蝟,但是因為現在在頂分段黑角騎士團漸漸被大佬們看好,狂***好可以和黑騎角色搭檔,所以以後能否翻身還不好說。

來源:taptap
作者:angeldust