《跨越星弧》機械之神必過攻略

  《跨越星弧》機械之神必過攻略,機械之神怎麼打,機械之神過法一覽,一起來看看吧!

  1號位:扎加爾,老狗,甚至豬腳(不推薦)做坦克。作為主要的打斷和減傷存在,起手嘲諷,接着打斷(這次打斷是為了減傷),完了就ZZZ,等打斷,注意補嘲諷,我現在流程很熟,所以幾乎不ZZZ了,全程重擊,畢竟打斷還有雲雀和伊黛拉。裝備是標准222:部族,帝國,角鬥士,進階7-8,速度105,詞條要有免疫貫穿。

《跨越星弧》機械之神必過攻略

  2號位:屠夫雲雀。全程基本自動攻擊,如果1號和三號的打斷位置不好,適當停一下,補下打斷。+8游盪,貫穿和三階段的瘋狂連擊,會很危險。建議換武器套,我目前就是+8武器套,絕不會死。或者游盪強10。

《跨越星弧》機械之神必過攻略

  3號位:全場MVP:伊黛拉!伊黛拉太變態了,在她的推動下,坦克的打斷幾乎不會間斷,而且,無限藍!我的扎加爾,甚至用重擊作為輸出技能,打完還滿藍!在第三階段,boss甚至開不出幾乎是瞬發的技能,並且是一個都開不出,全部被斷!如果沒有天啟套,可以用任意四精神裝(例如暗刃,使徒)配兩件源泉,這樣配,藍有770多,可以加速38次,足夠了。最好有新武器,洗出回藍詞條,就更穩了。

  多說一句,火雲邪神說過:天下武功,無堅不破,唯快不破!現在打boss,可以不帶害羞,絕對不會不帶伊黛拉!

《跨越星弧》機械之神必過攻略

  4號位:任意奶。我帶過害羞(天使,沒翻過車),雙天賦三藏,雙天賦蘇茜,甚至47級的迪迪,幾乎都是一次過。個人推薦首選天使天賦(害羞,迪迪都可以),在伊黛拉的加成下,二技能幾乎瞬發,三技能可以加免控和精神抗,在三階段作用很大。裝備是+6游盪 。

《跨越星弧》機械之神必過攻略

  就這些了,希望能給大家帶來幫助。

來源:taptap
作者:我就是我