《全軍破敵 三國》董卓無限刷威懾值技巧

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》董卓無限刷威懾值技巧,希望對大家 有用。

需要的條件

1、有4支部隊(董卓開局部隊上限就足夠,你再招幾個光桿司令出來就行)。

2、現金超過2萬(前期需要攢點錢,找漢帝國脅迫要吧,一旦攢夠就起飛)。

3、地圖上漢帝國還有4個以上主城(基本上沒到大後期 漢帝國找出4個剩下的主城還是容易的)。

步驟

1、4支部隊行動力用完,然後分別往4個漢帝國主城點吞並。

吞並指令是一個持續性指令,你只要下達了指令後續幾個回合部隊就會按照路線去執行吞並。

但是吞並指令帶來的金錢消耗和漲威懾效果是立即生效的,因為吞並每個主城要消耗5000現金,漲8點威懾。

於是在你給4支部隊下達吞並指令後,瞬間會消耗掉2萬現金,漲32點威懾。

2、打開外交,把威懾用掉,找漢帝國要錢也好,收中立勢力附庸或者買地也好。

用掉一次減30點威懾,你吞並4個主城漲的32威懾是剛好夠的,這樣你只剩下2點威懾。

3、取消4支部隊的吞並指令,會返回之前吞並消耗的2萬現金,同時扣除漲的威懾32點。

但是因為你已經把威懾用掉了,威懾又不可能扣成負值,所以威懾只是會變成0而已。

相當於你的2萬現金出去了一圈又回來了,免費白嫖了一次32點威懾=1次外交脅迫。

重復上述步驟,一回合內可以無限刷威懾值。

這樣你可以一回合直接掏空漢帝國和地圖上所有中立勢力的現金。

然後你在外交中相當於永遠多一次脅迫的外交點數。

如果你再過分一點,甚至可以要回合金無限疊,一次要幾百回合金,只要不嫌累刷一百次可以一回合好幾萬回合金。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》董卓無限刷威懾值技巧

來源:NGA
作者:magnil