《聯盟戰棋》鬼書派克護衛斗陣容搭配推薦 鬼書派克護衛斗玩法技巧分享

《聯盟戰棋》鬼書派克護衛斗陣容搭配推薦 鬼書派克護衛斗玩法技巧分享

鬼書派克護衛斗陣容搭配推薦

陣容推薦

核心組件:鬼書派克、反甲布隆、日女

說一下比較完美的陣容:大蟲子、布隆、挖掘機、狼人、日女、狗熊、機器人、派克

《聯盟戰棋》鬼書派克護衛斗陣容搭配推薦 鬼書派克護衛斗玩法技巧分享

陣容思路

簡單講解一下陣容的思路,核心是布隆去拉引火力,吸收傷害,然後讓攜帶鬼書的派克製造大量范圍傷害,傷害全仰賴鬼書。我這陣容打了很多把了,基本上每輪派克都有2000到4000的輸出。布隆有反甲時偶爾也能打出小2000的傷害。

那麼這個時候有人說了,派克e不到人怎麼辦?藍被抽了怎麼辦?

兩個東西可以解決這個問題:一個就是四鬥士里面最重要的人物——蒸汽機器人·布里茨。他拉過來的角色會讓派克在滿藍後e回來,這樣子就形成了一個極遠距離的e,接觸到4-6個目標,所轉化出的收益立竿見影。鬼書將會將敵人折磨的痛不欲生。

機器人用來調整派克e的位置,但派克要a五下藍要求太久了,所以這個時候需要裝備:女神之淚x2。

派克最好的神裝是青龍刀冰心鬼書,這個神裝的派克除了能e出兩三次之外還能冰心惡心一下敵人(冰心的減速只要接觸到就會持續幾秒,派克e和刺客跳過去時路徑上的敵人都會被減速),並且a一下後立馬開e,不存在e不出來就死亡的情況。而只要e出來,派克就會在一個很理想的位置,很難死了。

沒有鬼書的派克=廢物!

布隆沒有反甲=毫無輸出!

因此可以看出這套陣容對裝備的要求蠻重的,如果說你實在沒有鬼書給派克,那麼這套陣容將不存在,適時的轉型極地狗熊、極地游俠、貴族護衛就是不錯的出路。

而且因為這套陣容前期不怎麼吃羈絆,可能也就吃個雙鬥士,你可以隨意消費第三階段前得到的經濟去二星,增強戰鬥力。但之後該存錢的還是存錢。

條件允許的話九人口時可以換下狼人加入豬妹和另一個極地,湊四極地,或者單純多加個豬妹也是可以的。

陣容的擺法也基本是按照我這樣擺,盡量保持和敵人對位,這樣可以最大化拉長戰線,發揮派克的價值。

裝備選擇

隨着法師的沒落,現在大棒選取率較低,可以之後再抓,所以游戲開始時就可以抓大腰帶,其次鎖子甲,然後大棒,女神淚。

理想情況下:派克鬼書青龍刀冰心,布隆狂徒反甲龍牙。 鎖子甲三個(但冰心優先級不高,兩個也可以),大腰帶三個(狂徒布隆真的不錯,腰帶支持先拿),女神要兩個(不合冰心青龍刀也可以,但兩個女神才能最大化派克能力),龍牙不是必要,只是理想情況,可以換其他的。

聯盟戰棋鬼書派克護衛斗陣容搭配推薦到這里了,想來大家都了解了吧。

來源:遊俠網