《聯盟戰棋》虛空鬥法針對技巧介紹

《聯盟戰棋》虛空鬥法針對技巧介紹

虛空鬥法針對技巧介紹

9.15中虛空羈絆重做後,虛空斗X體系徹底崛起,其中以虛空鬥法最為毒瘤,先看下虛空鬥法的組成。

《聯盟戰棋》虛空鬥法針對技巧介紹

這套陣容里面,狐狸是大哥,因此我們想針對虛空鬥法,可以從狐狸下手。狐狸傷害高但是只是針對一條線而且短,因此可以針對這個。

復活甲

狐狸這個英雄由於真傷秒人特別快,但是也容易打假賽,我被雙復活甲狂野變形龍搞過,對面送復活甲納爾或者龍女進來給我鈎,復活甲導致第一波秒不掉人,狐狸轉頭集火別人,納爾龍女爬起來就是一個大,由於龍女或者納爾大招強制位移站位全部分開,狐狸瞬間就沒用了。

同理還有劍魔,復活甲劍魔可以劈兩刀,基本就全死光了,但是復活甲劍魔不建議送鈎。

特效槍

特效槍主要是小跑射程遠,可以在安全距離輸出狐狸,這個陣容想贏狐狸吃站位,同理,沒有技能的狐狸也是廢英雄。

站位

狐狸陣容非常吃站位,並且我認為不是後期最強,事實上打完全體野性龍不占非常大優勢,我見過吧死歌丟另外一邊角落的,也很惡心,一個大全部抬走。

《聯盟戰棋》虛空鬥法針對技巧介紹

總結

狐狸已經火了,虛空鬥法同行太多非常容易暴斃,克制方法相對其實不難,多核心整容復活甲加站位調整可以破,還有一個,卡狐狸露露機器人。

總之打不過就加入,沒遇到同行就趕緊弄虛空鬥法陣容,遇到同行就趕緊轉加復活甲,就能針對死虛空鬥法。

來源:遊俠網