《聯盟戰棋》6護衛陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》6護衛陣容搭配推薦

6護衛陣容搭配推薦

在9.15版本大家養龍,養狐狸,養暗裔,養兩個形態的傑斯樂此不疲的時候,這套聞所未聞的6護衛套路,打法實屬消磨時間,並不適合上分,但適合娛樂。

陣容思路

1.護衛,鄰近格子友軍護甲增加40點,6護衛提供240點護甲。

2.荊棘之甲40點護甲,反彈所受到傷害的100%真實傷害。

3.舉盾,3級減免90%所受傷害。

1+2+3=一個3級反甲布隆有着25+40+240=305護甲(開技能580護甲),305護甲是什麼概念?二級德萊文攻擊力135×2(帶斧子),三級寒冰216,維魯斯180,小龍女180,打布隆完全不掉血。

這套陣容不怕減治療,我們不用回血,因為根本不會掉血。也不怕降星刀,上面123條件根本不需要星級。

《聯盟戰棋》6護衛陣容搭配推薦

套路簡介

7人口成型。

羈絆:2護衛。

成型裝備:反甲+龍牙, 共4個小件。

終極裝備:反甲+反甲+龍牙。

站位:布隆站中間,布隆站兩邊,布隆打頭陣,日女在後邊。日女在後防止日女大招暈住關鍵英雄,減緩對面火力。

選英雄:前期找布隆,後期找日女。

選裝備:裝備拿護甲,沒有拿魔抗。

6護衛陣容就介紹到這里,朋友看完後是不是覺得有點意思?當然這套陣容僅限娛樂,要是拿去排位掉分後可別怪哦。

來源:遊俠網