《王牌戰士》銀選手資料

  王牌戰士銀怎麼樣?銀是一名游擊選手,那麼銀有着哪些特點技能又有哪些呢?下面請看王牌戰士銀攻略。

銀立繪

《王牌戰士》銀選手資料

銀技能

  1、亞空間:銀進入亞空間在大技能持續過程中獲得大量護盾。該極端可以連接隊友,為隊友施加一個短時護盾。碰到連線的敵人會受到傷害。

  2、能量立方:銀蓄力產生能量立方,銀蓄力產生能量立方,立方能緩慢恢復范圍內隊友的生命。並對對方造成傷害,蓄力時間越久,立方的效能越高。原來是治療能力的選手啊。

  3、能量汲取:銀能吸收場景中的血包,為自己的能量立方充能。

銀設定

  銀的過去很是神秘,因為就連她自己都不記得以前到底發生了什麼。岡格尼爾先生發現她時,她已高第一息,還斷掉了一隻手臂,但意外的是,銀的身體擁有自我修復的能量。就這樣,岡格尼爾先生給她安裝了一條機械臂,讓她可以控制這種能力。現在的銀是岡格尼爾集團的情報官,她想通過搜集的情報,漸漸找到自己失去的記憶。現在,她大概調查到了那個機構.……

銀定位

  游擊

銀優點

  優點:范圍治療保護隊友

來源:遊星空
作者:久戰成狂