《閃耀暖暖》平民充值攻略

  閃耀暖暖平民充值攻略,在游戲中充值少了肯定玩的不舒服,那麼充值多少最劃算呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

閃耀暖暖充值攻略

  【紫鑽】的唯一途徑是充值獲得(包括返利),目前花費主要有三種:

  1.紫鑽商店貨幣(性價比低,不推薦,土豪請隨意)

  2.粉鑽不夠用時1:1兌換(同上)

  3.用於流光閣抽取,每期有2次使用機會,分別為180星鑽三連(稀有保底)和600星鑽十連(非凡保底),推薦的方式為先用粉鑽/券抽,再用紫鑽查漏補缺。

  【粉鑽】可以通過特權等禮包、日常任務、領取紅包、登陸送等方式獲得,先別急着開心,因為……閃暖的日常支出非常貴_(:з」∠)_

《閃耀暖暖》平民充值攻略

  右邊一欄,其他按下不表,請【盡快加滿15位好友】,因為閃暖里,體力同樣是稀缺資源……

  【游戲前期請不要囤體力,意義不大】

  細心的姑娘一定注意到了,我的體力上限是170,夠用了呀。但是,我們阿疊作為一個優秀的、勤儉節約的公司,一直致力於勤勤懇懇的掏空玩家體力僅以主線關卡為例,第一至二章,每關4體;第三章,5體;第四章,6體;第五章起,達到了驚人的8體!而我的170體,是包含了雙月卡提高的50上限的。也就是說,如果我這樣一個70級玩家不開雙月卡,只有可憐巴巴的120體。而每位好友每天可以贈送2體,這30體看起來少,實際是很重要的~(特別是開了情報屋之後)

《閃耀暖暖》平民充值攻略

  如果預算足夠,建議大小月卡都開,一個月100+的好處還是不少的。如果兩個里要選一個,個人推薦大月卡,不僅特權更多,對於國服玩家來說,有一個很重要的功能是【可以每周囤特價的20粉券】,台服咸魚恰檸檬ing~

  這里必須要提醒各位,【請不要為了一鍵情報屋而選大月卡!】大家注意一下p2標出來的「每次」,每次哦,十次情報屋就是300鑽,並且會跳過詢問環節(10鑽60點/500金幣10點?具體記不清了)……當然啦家里有礦的大佬請自由的……

  ps三特權禮包性價比不錯,有預算的話推薦購買~

來源:遊星空
作者:半訂緣