《閃耀暖暖》搭配學院攻略

  閃耀暖暖搭配學院攻略,在游戲中搭配學園還是非常重要的,那麼到底要怎麼搭配比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《閃耀暖暖》搭配學院攻略

搭配學院攻略

  這是我目前搭配學院的進度,可以看到對戰力的提升很有幫助。這里直接搬用微博鐵薔薇攻略組的圖(其中白璧微瑕,碧桃瓔珞應為迷宮2-6,但瑕不掩瑜)

  其中,不同部件需要的素材數目不同,因此作為新手玩家,最重要的是盡快追進度。其中,升級需要素材最多的是連衣裙(包括上下裝),最少的是頭發、鞋襪。從得分考慮,飾品需要素材的也不多,但加分相對較低,所以綜合提出建議如下:

  1.挑戰除免費次數10次外,每天還可以購買20次。以5次為分界線,【單次】分別需要5、10、15、25鑽。如有餘力,請每天盡量購買5次(需25鑽),雙月卡玩家可以考慮買10次,追進度或氪金大佬15次,15次起除非雙倍不推薦購買(大佬依舊請自由的…)。

  2.建議順序為【先把頭發、襪子、鞋子三個升到搭配達人,開最下面提升全身的進階課程——傳奇設計師的誕生】。進階課程需要的材料較多,但加分在整體,如果不買次數前期也能兩天一級,綜合來看性價比最高。之後專心升全身。風格收藏家因為需要素材過多,性價比相對降低,此時可以再回過頭來升衣服和飾品。根據自身JJC情況,中間可以靈活掌握,比如如果周五才升了一級全身,周六又想沖排位提戰力,那就可以先升衣服/飾品等。

來源:遊星空
作者:半訂緣