《聯盟戰棋》賭狗槍打法陣容組合與玩法套路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》賭狗槍打法陣容組合與玩法套路

這兩天瘋狂賭狗,差不多吃了十幾把雞,這套路絕對是上分利器,強推。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》賭狗槍打法陣容組合與玩法套路

首先核心羈絆是4大槍,成型後羈絆是4槍2護3海盜(海盜中後期可以不要,派克可以換個大控,比如蟲子)。

核心英雄:布隆小炮(此二者非常重要必不可少),三爹盧錫安(可不給裝備或者有一些實在沒用的裝備就給盧錫。

核心裝備紅buff必不可少,最好給小炮,實在情況特殊可給盧錫安。反甲,必不可少,給布隆。這兩件裝備是最重要的。其他重要裝備,電刀(最好給小炮,盧錫安技能不算電刀次數)。狂徒(給布隆)。龍牙(布隆)。

裝備重要程度:紅等於反甲大於電刀大於龍牙狂徒大於其他。

成型陣容:小炮盧錫安男槍船長(後二可換女槍)女坦布隆派克(派克中後期可換蟲子納爾等強控),此陣容只需要7人口即可。

玩法:開局最好選電刀部件,如果選不到選紅buff部件,電刀是我們前期控血量的大爹,有電刀甚至可以控到不掉血,沒有也沒關系,前期不要升人口,搜4大槍和海盜,人口最好白嫖到6,6人口之前靠槍手羈絆和電刀控血。不需要賣血,因為我們大選可選的裝備非常多,總能拿的到。第一輪大選之後最好能有成品電刀紅buff和反甲三件裝備其中之一。不要心疼錢這個玩法就是前期一直壓制到後期,搜就完事了。我玩了這麼多把,幾乎把把6人口之前就有一個三星槍手了,由於這玩法競爭激烈,你搜的比別人晚可能就是人家的了,所以d之前千萬別猶豫。你也不用擔心控不住血,4槍手羈絆下前期別的玩法幾乎不會是對手,如果你有三大核心裝備之一,那更是幾乎不掉血。小炮布隆盧錫安必須追3,這是後期主要戰鬥力。著重說一下,布隆極其重要,剛才一把我滿血吃雞,布隆一個反甲一個大腰帶,裝備極其垃圾,打到最後布隆爹都死不了,這就是用處。

第一輪大選之後最好能有成品電刀紅buff和反甲三件裝備其中之一。不要心疼錢這個玩法就是前期一直壓制到後期,搜就完事了。我玩了這麼多把,幾乎把把6人口之前就有一個三星槍手了,由於這玩法競爭激烈,你搜的比別人晚可能就是人家的了,所以d之前千萬別猶豫。你也不用擔心控不住血,4槍手羈絆下前期別的玩法幾乎不會是對手,如果你有三大核心裝備之一,那更是幾乎不掉血。小炮布隆盧錫安必須追3,這是後期主要戰鬥力。

最後分享一下我心中的完美配裝

小炮:紅,電刀,沉默

盧錫安:繳械,吸血槍,減星刀

布隆:反甲,龍牙,狂徒

真正玩的時候不可能都神裝,優先小炮,其次布隆,有富裕的給盧錫安

來源:NGA
作者:carry之神