《閃耀暖暖》無非凡玩法詳解

  閃耀暖暖中很多玩家會遇到無非凡無閃耀的情況,本次就為大家帶來了閃耀暖暖無非凡玩法攻略,告訴大家無非凡閃耀怎麼辦,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

明確幾點

  1、如果你只有稀有卡,你一定不是氪金能力很高的玩家。所以你的綜合資源是有限的。

  2、稀有卡和非凡卡在升級卡牌等級的時候需要的經驗是一樣多的,升星用的鑰匙不一樣多。同等級稀有和非凡的分差可以自己去看看。

  3、目前來看,如果游戲進度快,幾周以後,一區競技場前排(5000以內)稀有卡將逐步喪失就業崗位。並且一步一步往下擴散。

所以

  1、稀有卡投入的資源一定要是最少的。

  2、非凡卡未來一定會抽到,所以如果你已經感覺到打競技場很困難,並且主要關卡已經過的差不多了!

  沒有必要把資源投入稀有卡了!反而是注重升級學院,聯盟妝容這些東西提高自己的分數,資源存下來安安生生等哪一天歐了!一下子打個翻身仗。【特別是金幣,不要都拿去抽了】

  3、至於,憶海這個本…抱大腿並不羞恥。

  4、如果你因為喜歡卡面,你愛養那個都可以,你喜歡就好。

  5、如果你已經養了稀有,也不要因為各大攻略組的推薦,轉而換個更好的稀有卡牌養。稀有總會淘汰的。

《閃耀暖暖》無非凡玩法詳解

來源:遊星空
作者:修凡客