《碧藍幻想Versus》RPG模式內容介紹一覽

《碧藍幻想Versus》RPG模式內容介紹一覽

RPG模式內容介紹一覽

RPG模式是為了不擅長動作游戲的玩家也能體驗到碧藍幻想Versus出色內容,而推出的冒險模式。

RPG 模式將描寫主角古蘭等人的全新故事,並提供武器收集、角色養成、任務戰、迎戰boss的頭目戰等等手機游戲原作中相當熟悉的各項要素。

《碧藍幻想Versus》RPG模式內容介紹一覽

劇情

碧藍幻想Versus將帶來全新的碧藍幻想故事:在這天空世界陸續發生某種異象,古蘭不得不與過往的同伴們交鋒。為查明混亂擴大的原因,並取回失去的同伴,騎空艇古蘭賽法將啟程飛向迥異的天空。

碧藍幻想Versus承襲碧藍幻想的劇情演出展開劇情,原作一樣是全語音, 劇情途中插入精美插圖。

角色養成

充滿碧藍幻想風格的充實養成系統:裝備武器、編組技能、更換支援能力,無限大的戰略幅度獲得的。武器外觀還可反映在對戰格鬥的動作模式中。

主角有回復、有弱化,存在效果多樣的技能。最多可裝上兩個能用於戰鬥的特殊技能,部分武器的武器外觀可任意套用在戰鬥中,獲得了就可自由切換。

任務戰鬥

玩家在冒險途中將會發生任務,要與魔物或星晶獸戰鬥,任務戰鬥可單人進行,或是在線上找好友2人一起遊玩。也可以選擇電腦AI好友自動操縱,就算自己一人也能享受共斗樂趣。

玩家可將養成的角色當成搭檔,交由電腦自動操縱參戰,和巨大星晶獸展開頭目戰。

《碧藍幻想Versus》RPG模式內容介紹一覽

資料庫、畫廊

玩家可以透過露莉亞筆記了解關於碧藍幻想的基本知識,可閱覽碧藍幻想的各種設定、美術、音樂等等,內容龐大豐富。其中還有在碧藍幻想Versus新揭露的設定。

來源:遊俠網