傳《惡霸魯尼2》將2020年發售 護航次代主機

據Comicbook報道,專門爆料R星內容的YouTube頻道SWEGTA表示從R星內部人士獲悉,《惡霸魯尼2》將是R星的下一款重磅遊戲,而且會在2020年末正式發售,屆時不僅會登陸PS4和Xbox One主機,還會為次代主機PS5和Xbox Scarlett首發護航。

SWEGTA之前也曾爆料過許多准確的R星消息,所以這次的《惡霸魯尼2》雖然也是謠言,但可信度應該較高一些。

其實關於《惡霸魯尼2》的傳聞一直也沒有停息過,在《碧血狂殺2》正式公佈後,這款遊戲就成為了「R星下款大作」這個謠言的熱門話題。在2017年爆料人士Yan2295就「預言」過,《惡霸魯尼2》會是繼《碧血狂殺2》之後的下一款R星大作。如果目前這些爆料為真,那麼按照R星的傳統,我們有望在今年就能看到本作正式公佈。

傳聞:《惡霸魯尼2》將2020年發售 護航次代主機

此外據TwitterBully 2 Info介紹,這次《惡霸魯尼2》的謠言出現後,Twitter上關於本作的討論瞬間暴漲,可見這個系列在玩家群體中依然有相當高的熱度。

來源:遊星空