《聯盟戰棋》貴族護衛陣容配置分享 貴族護衛流運營技巧介紹

《聯盟戰棋》貴族護衛陣容配置分享 貴族護衛流運營技巧介紹

貴族護衛流運營技巧介紹

《聯盟戰棋》貴族護衛陣容配置分享 貴族護衛流運營技巧介紹

先分析一下這個陣容的優勢:

1、不需要特定的裝備,根據情況給不同棋子合適裝備都可以C。

2、三貴族前期算是小削弱,主流陣容除了游俠基本沒人用貴族過渡。所以前期拿貴族的人少了,可以保證一費二費卡的質量。(槍手不說了,虛空鬥法前期用狼人豹女比較多)

3、護衛和騎士前中期就很強,可以和貴族搭配過渡。

4、質量壓制的話,連勝穩血比較容易,可以恰爛分。後期如果天使可以兩星給點裝備還是很容易吃到雞的。

5、萬一裝備胡了,可以根據情況轉三劍六貴的德萊文主C,或者護衛四游俠。很好轉基本上不需要什麼代價。

《聯盟戰棋》貴族護衛陣容配置分享 貴族護衛流運營技巧介紹

然後是注意的地方:(重在棋子的質量和經濟的運營,不在湊陣容)

1、前期的質量:可以當一波賭狗,類似賭槍,四人口的時候適當的D一下。自然升五之前,如果場上蓋倫,vn,劍姬中有兩只沒被人搶很多,並且自己有幾張的話就可以D光所有錢,追一下三。(ps:諾手多的話,有兩三件德萊文裝備也可以追三星諾手)也可能D到寒冰和布隆或者其他兩星騎士,都要拿一下。(維魯斯可以拿下打工或者後面轉型游俠)

2、五人口時的陣容: 寒冰+兩星/三星vn+布隆+兩個高質量貴族 兩星/三星蓋倫和vn+維魯斯+兩星騎士+貴族(沒有寒冰布隆或者維魯斯2了用這個過渡) 質量差或者有兩三張卡升3升2都聽牌了可以適當D一下,五人口時候主要還是存錢拉人口。其他大致有三四家甚至更多玩虛空鬥士,質量一般可以在前中期碾壓他們,所以血線不會很差。(ps:如果一直連勝可以少吃點利息早拉人口保連勝。)

3、後面的話轉型就不多說了,轉的都是熱門陣容,很多大佬運營節奏都研究很透徹了。不轉型的話,拉人口節奏要快,質量夠打的時候一次D都不要按。六人口的時候在上一隻質量高的怪,有日女雙護衛最好,重復的兩星怪多上一個也行。七人口白嫖天使就根據質量先下寒冰布隆湊六貴,白嫖不到就准備拉8人口再搜天使。

《聯盟戰棋》貴族護衛陣容配置分享 貴族護衛流運營技巧介紹

每個英雄的裝備:(基本上所有的裝備都能合,前期直接給保連勝)

鳥盾這版本不好用,基克的聚合所有後排都能用。攻速裝里面火炮和降星刀都不錯。

天使:貴族的主c,前中期順的話可以給她留裝備。青龍刀最好,搭配其他攻速裝,沒減治療紅buff也可以用。

寒冰:可以主c,前期游俠的電刀很強,羊刀後期很好用,颶風可以打控制,沒刷到天使青龍刀可以給她。

薇恩:前期電刀多可以給她發一把,三星了就配的上颶風和一些攻速裝,打鬥士很疼,剛好這版本全是虛空鬥士。(腰帶多可以拿巨九,三星vn血量比較多)

布隆:有反甲狂徒可以當主c,第三件龍牙或者雙反甲都不錯,看對手和自己的裝備。

盧錫安:前期可以主c,有盧登或離子火花前期很強。貴族盧錫安不要特效裝備。

劍姬:初始攻速很快前期適合電刀,但是後期要賣了卸下來給後排,所以貴族別給她電刀,復活甲多了可以給一個,配合技能能吸很多傷害。

蓋倫:一般不給裝備,三星了有裝備可以給一些肉裝+科技槍,前期比較厲害後期頂不住虛空鬥法,養他有點虧。

日女:有鬼書優先給日女,很好用。復活甲和一些回藍裝多餘了也可以給她當副c用。

聯盟戰棋貴族護衛流運營技巧介紹就給大家分享到這里了,大家看了上面的內容,不知道大家都學會了嗎?

來源:遊俠網