《戰爭與征服》各兵種指揮官選擇攻略

  戰爭與征服游戲中指揮官是非常重要的,本次就為大家帶來了戰爭與征服指揮官選擇攻略,也是各兵種指揮官選擇指南,非常全面的內容,希望能幫到大家。

各兵種指揮官選擇

  第一,有人認為精英指揮官強過普通指揮官,這是完全不正確的,精英指揮官的優勢在於有1~2個精英技能,多一個可升級技能,並且有更高的進化上限,但是,(重點!),同級別精英相比普通數據上一模一樣,而且精英技能往往在第二個技能往後,沒有幾個月時間根本湊不出材料升級,所以,前中期發展戰鬥力不能盲目升級精英,還要仔細斟酌指揮官技能。

  重型坦克指揮官中,M系非常不推薦,普遍技能不好用,而且比D系更脆,但是,D系重坦很少,很難抽出來,那如何抉擇呢?最直觀的辦法,在不吃力的情況下先培養到手的重坦,加入軍團目標直指軍團商店里12800貢獻的精英重坦,是D系的精英重坦(簡稱軍團重坦),屬於現階段非常好的重坦,至少比M系精英高到不知道哪里。第二個重坦就慢慢刷重坦招募等吧。

  第三,是一個技能,會出現在中型坦克,自走炮,火炮,坦殲車幾個兵種中的神技—無畏。無畏具體的效果,當血量低於一半,會得到10秒無敵。什麼概念呢,開了無畏的火炮可以活得比被集火的重坦更久…或者讓對方轟炸機、攻擊機白飛一輪,拖住裝甲車,中型坦克完美堵住缺口。無畏是現階段超越精英的技能。注意,雖然重型坦克並沒有這個技能,但是但是,抗線還是要專業的來,別拿炮火抗線,切記切記。使用無畏要注意時間,一定要利用好。

《戰爭與征服》各兵種指揮官選擇攻略

來源:戰爭與征服吧
作者:686868866