《閃耀暖暖》特權卡性價比解析

  今天為大家帶來的是閃耀暖暖特權卡性價比解析,特權卡值得購買嗎?很多朋友都在想特權卡值不值得購買?這里為大家提供了一些參考,感興趣的朋友一起來看看吧。

特權卡性價比解析

《閃耀暖暖》特權卡性價比解析

特權卡種類

  1、30元鑽石卡

  2、68元特權卡

  3、6元活力特權卡(暖暖小屋專屬)

特權卡特權

  每日66鑽

  月簽到1、3、5、7天翻倍

  體力上限+30

  不溶的帷幕每日購買次數+1

  自由換裝中的自定義套裝欄+2

特權卡解析

  上述特權中,其它都很好理解,但是不落的帷幕需要單獨提

  不落的帷幕是一個多人副本,獎勵是用來升星設計師之影的,這個每天免費3次,普通用戶無法購買次數(也就是有鑽都買不了)

  當然,除了上述比較的,68元的特權卡比起鑽石卡有更多的特權:幻之海每周2次十連八折:注意是每周兩次,而且要是十連才八折

  多人副本額外翻牌一次:組隊挑戰後有一個翻牌獲得隨機獎勵,普通用戶是只能翻牌一次

  心靈迷宮每日購買次數+5:心靈迷宮每天限制次數10次,普通用戶只能購買5次

  設計師情報屋開放一鍵快捷完成調查功能

  這個需要重點提!因為這個功能實在是太!坑!了如果是為了這個特權而購買68元月卡

  大可不必!

  設計師情報屋一次調查大致是6節,一般是1對話1等待+1對話+1等待+2對話

  這個等待從20秒到1分鍾不等,如果要跳過,鑽石消耗是每20秒消耗1鑽,而在1次情報調查最後可能會觸發一個選擇——選擇10鑽可以獲得60情報or選擇金幣獲得10情報,最後還有額外獎勵30。

  也就是說,全程不等待用鑽石跳過,正常情況下最多一次調查需要16鑽,此時獲得的情報是140;最少是4到6鑽,此時獲得的情報是90。

  而一鍵調查,進行一次一鍵需要30鑽,獲得的情報卻只有100,花鑽非常多,收益比卻很低。還不如自己手動過拿鑽石跳過。

來源:遊星空
作者:大腦斧