《閃耀暖暖》卡牌選擇攻略

  今天為大家帶來的是閃耀暖暖卡牌選擇攻略,卡牌選什麼好?這里匯總了詳細的卡牌選擇攻略,幫助大家去選擇卡牌,感興趣的朋友一起來看看吧。

卡牌選擇攻略

1.有閃耀養閃耀。

  目前陸服的閃耀卡三張,抽閣【性感·莉莉斯·欲望之音】與【典雅·洛昂·璀璨之約】,競技場【清新·墨丘利·精靈哀歌】。這三張卡都不廢,只要有就盡可能所有材料堆給他們。

  將來會出製作圖的典雅閃耀卡【秦衣·辭鳳闕】這個活動還沒開。

2.有高配頂配非凡,不要養次級的稀有或者同級功能卡。

  帥氣頂配非凡:左一·傭兵女王,洛昂·飛鳥與自由(充值累積卡),暖暖·加油鴨(陸服目前沒有,是幻之海·流光限時卡)。傭兵女王抽不到可以通過情報屋獲得,而且會有流光UP。

  甜美頂配非凡:李爾里德·抖落繁星,夜骸·靈魂魔術(憶海巔峰第一期,目前陸服未開啟,因為水晶獲取難度高,所以不建議養這張)

  典雅高配非凡:洛洛梨·暗夜優雅(幻閣常駐,有流光UP),左一·鎏金之夢(洛登城之夜,限時活動閣),夜宵·雲深處(清宵節,限時活動閣)。

  比起限時肯定更推薦大家選擇常駐的卡。但典雅有兩張閃耀卡,所以不推薦把非凡往高了養。

  清新高配非凡:洛昂·流光花蔓(心靈迷宮第一章),墨丘利·霧夜詠嘆(洛登城之夜,限時活動閣),一衣紅雪·花影遙(幻閣常駐,有流光UP,但是不推薦,因為館藏屬性不夠好)

  競技場有墨丘利的精靈哀歌,任何一張非凡、稀有卡,我們都是不推薦的。

  性感高配非凡:魔羊·蒼羽流光(幻閣常駐,有流光UP)。

  另外兩個性感非凡都不是都不是都不是——高配——是功能卡——不要養不要養不要養!!!寧可養稀有性感卡!

3.實在沒有閃耀和非凡怎麼辦,選擇什麼稀有?

  答案,看館藏選稀有。

  館藏養成指南:點擊查看攻略

  典雅:江西桐·青瓷吹雪(情報屋),暖暖·詩意綻放(新手7天登陸獎勵)

  清新:夜宵·玉蘭初醒(情報屋),收視搭檔·荒原印象(情報屋、幻閣,流光有UP),秦衣·故年清夢(主線第四章)

  性感:灰灰草·流星之羽(主線第二章),魔羊·廢墟核芯(主線第五章)

  帥氣:佐森·朋克之夜(情報屋、幻閣、流光UP),洛昂·雪夜之鷹(主線第二章)

抽卡建議

1.幻之海:

  俗稱幻閣,特權卡每周2次8折,粉鑽。

2.幻之海·流光:

  在將來,會開啟【幻之海·流光】這個是一個輪轉閣會有限時某屬性的1非凡+1稀有概率UP,這個幻之海·流光是長期有的,每個周期換一撥屬性,會有普通幻之海的卡,也會有限定的流光閣卡牌套裝,且一直包含兩個閃耀套。

  每個周期一次180紫鑽3抽,必出UP中未獲取的稀有部件;600紫鑽10抽,必出UP中未獲取的非凡部件。

  紫鑽只能通過氪金獲取,因此建議所有紫鑽都用於抽流光,別的道具購買不建議。

  券可以在流光用,特權卡八折和普通幻閣通用。

3.限時活動閣,如洛登城之夜。

  這個閣,會【提高閃耀套裝概率】,所以資金不充裕的,請省着粉鑽等洛登城之類的活動。

  券在活動閣中是不能用的。

  最後祝大家歐氣爆棚,早日畢業。

《閃耀暖暖》卡牌選擇攻略

來源:微博
作者:閃耀暖暖黑粉整理組