《戰爭與征服》坦克排名

  戰爭與征服各坦克排名,在游戲中擁有着幾類不同應用的坦克,那麼在同類型當中哪些坦克值得我們選擇呢?下面請看戰爭與征服全坦克屬性對比。

  之前的帖子里對四類單位做了詳細的數值分析,現在將四類單位的各項數值做了橫向的規化,使得所有數值落在0~100區間內,這樣更加簡潔直觀。

  排名次序有我的主觀成分,比如我認為重坦最重要的是生存能力,所以輸出能力特別優秀的斯科爾被我排在第三位,而輸出只有斯科爾61%的施耐德被我推薦為最強重坦克。

  好在我的數據並不是主觀打分的,而是結合特性和技能實際測算的,經得起橫向比較。比如重坦克斯科爾攻擊能力100,尤利安攻擊能力76,基本可以認為,尤利安在一場戰鬥中的輸出總量為斯科爾的76%。同樣,施耐德的生存能力為100,斯科爾的生存能力為65,也就是說斯科爾實際承受傷害的能力是施耐德的65%。

  有了這些數據基礎,大家可以根據自己對單位的理解選擇自己中意的。

《戰爭與征服》坦克排名

《戰爭與征服》坦克排名

《戰爭與征服》坦克排名

《戰爭與征服》坦克排名

  不知道大家有沒有這種感覺,同樣是坦殲,為什麼自己的坦殲傷害打不出來,別人的坦殲打人特別疼。看看圖表就知道了,你要是用了比如沃森這樣的廢柴坦殲,一場戰鬥下來輸出只有敵方弗蘭茲的40%,所以感覺傷害低。

  這也告訴我們,選擇對的指揮官是多麼的重要。

來源:戰爭與征服吧
作者:聖光忽悠着你