《和平精英》怎麼召回隊友

  和平精英隊友召回模式中,怎麼召回隊友呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了和平精英隊友召回方法!千萬不要錯過呀!

召回方法

《和平精英》怎麼召回隊友

  當你的隊友被淘汰成盒後,在他的物資箱里,會有一張身份識別卡。設置自動拾取則會第一時間撿起,而且在敵人搜刮時,並不會出現該卡片。

《和平精英》怎麼召回隊友

  這里需要注意的是,每名玩家的身份識別卡都會有拾取時間限制,限制為120秒,左上方隊友名字旁會有倒計時。

  超過時間沒有拾取身份識別卡,身份識別卡就會被銷毀,成盒的隊友就會真正被淘汰了!

《和平精英》怎麼召回隊友

  ▲拾取之前

《和平精英》怎麼召回隊友

  ▲拾取之後

  當拾取身份識別卡後,隊友將會變為可召回狀態,其餘所有未被淘汰的隊友都可以跑到通訊塔下召回已被淘汰的那一位,而且何時召回隊友並沒有時間限制。

  簡單來說,雞仔我被淘汰之後,盒子里出現身份識別卡,撿起雞仔的身份識別卡那一瞬間,四級包就可以在通訊塔下召回了!

  和平精英隊友召回模式怎麼玩呢?同一個隊友可以被多次召回嗎?今天就為大家帶來了隊友召回模式常見問題解答!千萬不要錯過呀!

召回模式常見問題解答

第1問

  同一個隊友可以被多次召回嗎?

  是可以的。只需要在有效時間內撿回隊友的身份識別卡,就可以尋找全新的通訊塔進行召回。

第2問

  敵人可以撿走我方的身份識別卡嗎?

  不可以。敵方是看不到我方被淘汰後的身份識別卡的。

第3問

  身份識別卡的拾取限制時間是多久?

  特種兵需要在120秒內拾取隊友的身份識別卡。

第4問

  如果我撿了A的身份識別卡,在A被召回前我就被淘汰了,那A還能被召回嗎?

  可以的。只要A的身份識別卡被拾取,A變成了待召回狀態,其他隊友都可以召回A。

第5問

  召回後身上會保留原來的裝備嗎?

 

  被召回後除了衣服以外什麼都沒有,裝備需要從零開始重新收集。但信號值和健康值是滿格的。

 

第6問

 

  我可以使用別人用過的通訊塔嗎?

 

  不可以。一座通信塔只能使用一次,不管是自己使用過還是別人使用過的都不能再用。

 

第7問

 

  怎樣辨別通訊塔是否已被使用過?

 

  被使用過的通訊塔大地圖標志會變成灰色,被使用過的通訊塔附近會冒藍紫色的煙,靠近被使用過的通訊塔會提示「通訊塔已失效」。

第8問

 

  為什麼我被淘汰了,卻沒有馬上結算我的當局分數?

 

  在隊友召回模式下,因為被淘汰的特種兵有可能會被召回,從而影響本局的個人排名,所以積分變動需要等到全部玩家結束戰鬥後才會進行統計。

第9問

 

  如果我撿到了三個隊友的身份識別卡,是否可以同時召回他們?

 

  可以的,只要找到一座未被使用過的通訊塔,且三個隊友都處於可被召回的狀態,只要召回一次就可以同時把他們都召回。

第10問

 

  如果我召回了隊友A,他重返後又被淘汰了,那之前撿到的他的身份識別卡還能再次使用嗎?

 

  不可以,一張身份識別卡只能使用一次,隊友若被再次淘汰,就需要重新拾取他的身份識別卡才能召回他。

 

《和平精英》怎麼召回隊友

 

來源:官微
作者:官微