《戰爭與征服》裝甲車攻略

  戰爭與征服游戲中裝甲車是非常重要的,本次就為大家帶來了戰爭與征服裝甲車攻略,也是裝甲車用途與使用指南,非常全面的內容,希望能幫到大家。

裝甲車使用攻略

  現在的裝甲車,個人見解,一次性的照明彈。裝甲車擁有全圖最高的移動速度,但現版本並不算快,基本理念是繞過防線,找到高價值單位優先擊破。但是,裝甲車作為先鋒非常容易被集火,對這種局面可操作空間也不大,前期尚可的生存能力,越接近中期越捉襟見肘,尤其面對很多門炮火的陣容,可能一門炮都打不掉。這種情況下,裝甲車仍有上場的價值,在於進攻時給一些高威脅單位視野,比如反坦克炮坦殲車等,這些單位射程很遠,正常情況下只能破陣後解決,要解決有三種辦法,第一飛機支援,第二步兵互開視野,第三裝甲車點亮視野。第一種很不穩定,飛機二十秒一輪真不一定夠輪次。第二種,emm,大概率是同歸於盡。從此看來,裝甲車屬於比較穩定的辦法。但是,裝甲車很費操作,需要一路手操,以反坦克炮這種低血量單位來說,可以追到兩到三個。然後?然後就是讓裝甲車迎着炮火燃盡余暉。

《戰爭與征服》裝甲車攻略

來源:戰爭與征服吧
作者:686868866