《閃耀暖暖》小氪玩家攻略

  今天為大家帶來的是閃耀暖暖小氪玩家攻略,微氪劇情玩家玩法一覽。這里匯總了閃耀暖暖中微氪劇情玩家的相關攻略內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

小氪玩家攻略

  本人台服公測玩家(先上圖,順便說一句我是當卡牌游戲玩的。

《閃耀暖暖》小氪玩家攻略

  1、前期開荒設計師之影越稀有越好

  如果只有稀有的請升級到30,星等2星就可以停下了。前期資源有限,不要亂用,不然就會延長推圖的時間。(到後面你會發現金幣是真的不夠用。

《閃耀暖暖》小氪玩家攻略

  2、衣服之類的沒什麼好說的,買商店里搭配值最高的就好了,非凡的必買(用粉鑽的請自行斟酌,個人建議不買,收集控請無視這段話。

  3、競技場每天15次花必拿,需要沖特權卡維持平衡。正所謂落後就要挨打,你每天比別人少拿50個花,就要比別人慢一步,甚至好幾步進行真我復姓,差距直接拉開。(每日任務50鑽,分享10鑽,特權卡66鑽。買關卡次數20鑽,買JJC次數100鑽。總結每天賺6個粉鑽。

  4、盡快推圖到左一那一章,直接送全套的,還包真我復姓。而且帥氣一類沒有閃卡,能用到後期的。

《閃耀暖暖》小氪玩家攻略

  5、金幣是真的缺,後期我點幾下就沒了。

  尤其是這個閃耀製作,投入和收入不成正比,不是氪佬不要碰。

《閃耀暖暖》小氪玩家攻略

  6、聯盟商店每周能換三張票,不建議換時鍾,建議砸在聯盟研究里面,一條直線一直走下去,分支先不點。競技場商店的5折鑰匙禮包周周要買。(把所有資源合理的轉換成搭配之力才是男人的浪漫#摳鼻

  ps:抽卡建議抽對應非凡設計師之影的全套(有普通up池,還挺容易集齊的)

  pss:一定要抽的話建議充錢抽限定池,出閃耀幾率高

來源:TapTap
作者:江小魚