《聯盟戰棋》9.15版本更新解析玩

《聯盟戰棋》9.15版本更新解析玩

9.15版本更新解析

1、連勝、連敗分層提前

在這次調整中,將連勝連敗的計算場次進行了提前,也就是說玩家能夠更好的獲得連勝和連敗的額外經濟收益,只要合理的利用這個機制,大家再也不用擔心沒有錢了。

2、額外的羈絆

在這次版本調整中,還增加了很多新的羈絆層級,例如6槍手羈絆、6換形羈絆、9劍士羈絆等。新的羈絆層級,讓棋子的搭配變得更加的好玩了,不過這麼多的棋子,能不能湊齊只有看運氣了。

3、玩家傷害

這次調整最大的改動就是將棋子的傷害進行了一定的削減,也就是說,你能夠堅持更長時間了,不會被敵方輕松的擊殺了。這樣的改動讓賣血思路能夠更好的發揮了,同時也讓很多後期陣容有了出場的機會。

《聯盟戰棋》9.15版本更新解析玩

4、刺客調整

在上一個版本中,刺客得到了較大幅度的削弱,以至於在游戲中刺客套路很難獲得勝利。在這次調整中,對刺客羈絆進行了一定程度的加強,更快的進場速度和更強的單體屬性,讓刺客能夠再次發揮威力,喜歡刺客的朋友快去試一試吧!

5、惡魔調整

在上一個版本,惡魔幾乎算得上版本最強羈絆,幾乎所有玩家都在搶惡魔棋子,也正是由於惡魔羈絆太過強勢,讓其他羈絆很難登場。在這次調整中,對惡魔羈絆進行了一定幅度的削弱,吸藍幾率的降低,讓惡魔羈絆再難像以前一樣克制所有人了。

6、龍調整

在上一個版本中,雙龍羈絆也是一個十分強勢的套路,成型的雙龍幾乎能夠無視一切,只要龍女變身成功就能夠輕松的以一敵多,獲得勝利。在這次調整中,對雙龍羈絆進行了一定程度的削弱,魔免幾率的降低讓其他陣容在面對雙龍時不會那麼吃力了。

《聯盟戰棋》9.15版本更新解析玩

7、護衛

在這次調整中,對護衛進行了較大幅度的增強,無論是羈絆強度還是單體質量都得到了較大的提升。在新版本護衛羈絆絕對是一個十分熱門的羈絆組成,大家遇到千萬不要錯過哦!

8、騎士羈絆

新版本增強最大的羈絆絕對是騎士羈絆了,從原本的無視普攻傷害提升為無視所有來源的傷害,同時騎士棋子的質量也得到了較大幅度的加強。無論從什麼角度來說,新版本玩騎士都是個十分不錯的選擇,你值得擁有。

9、貴族

雖然貴族是一個十分容易成型的羈絆陣容,但是由於提升的增益效果並不強勢,使得它在面對其他後期陣容的時候十分的乏力。在這次調整中,對貴族羈絆進行了一定幅度的提升,物防和魔抗的提升,讓它更加耐揍了,喜歡貴族的朋友再也不怕扛不住了。

10、裝備調整

在這次版本更新中,還對許多的裝備進行了調整,例如鋼鐵烈陽之匣從原本的為周圍友軍提供護盾變成了僅提供4秒的護盾,而離子火花、肅靜、電刀都得到了一定程度幅度的削減。

總結

總的來說,這次版本更新增加了新的羈絆層級,對9.14b版本強勢的惡魔羈絆、雙龍羈絆等進行了一定幅度的削弱,而對貴族、騎士等弱勢羈絆進行了一定程度的提升,此外這次版本更新還削弱了一些裝備的效果。對於大多數玩家而言,騎士和貴族絕對是新賽季一個不錯的選擇。

聯盟戰棋9.15版本更新解析就給大家分享到這里了,看完上面的內容之後相信大家對於這個的更新走向也心里有數了。

來源:遊俠網