《聯盟戰棋》7人口陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》7人口陣容搭配推薦

7人口陣容搭配推薦

這里推薦的7人口陣容是以狐狸為核心的虛空鬥法陣容,又名虛空斗狸。

9.15版本後虛空羈絆重做成為頂尖羈絆,狐狸技能強大的真實傷害使其成為該陣容核心,另一個核心則是璐璐。

陣容組成:狐狸、露露、卡薩丁、狼人、挖掘機、機器人、大蟲子。

這套陣容前期平滑,因此保持搜卡節奏很重要,前期無腦拿狼人、狐狸和璐璐,建議速升6人口後,存錢至20以上,20以上都搜卡,優先狐狸璐璐和狼人三星。白嫖到大蟲子後隨時升7,這也是留20塊錢的意義,基本七人口打到底用質量打敗數量。

《聯盟戰棋》7人口陣容搭配推薦

狐狸裝備推薦給青龍刀、鬼書和羊刀,青龍刀羊刀不多說,法師英雄必備裝備,很多朋友不理解為什麼要給鬼書,其實鬼書一方面可以增加狐狸的肉度,另一方面能讓她攻擊時造成最大生命值百分比傷害,因為現在虛空斗X體系橫行,前排以鬥士和換形師居多,這倆職業都以高生命值著稱,鬼書完克他們。

璐璐裝備推薦給兩個青龍刀和一個羊刀,9.15版本中鳥盾已經被削廢,現在護盾只能持續四秒,璐璐出一點用都沒有。

這套陣容的優勢在於我們只需要7人口就能大成,不用搶破頭打假賽去拿金鏟子,變相提升了自己的裝備優勢,升8人口9人口的錢可以給更多英雄追三,只要英雄星級夠高,打9人口甚至10人口也是吊打,用質量戰勝數量。

來源:遊俠網