《聯盟戰棋》新版虛空刺客玩法分享

《聯盟戰棋》新版虛空刺客玩法分享

新版虛空刺客玩法分享

眾所周知,刺客一直是追求瞬間秒殺之人的必選英雄,聯盟戰棋的刺客更是輸出爆炸,但這個版本刺客被削弱,無法打出從前的爆炸傷害。

從前的虛空刺客需要6刺(算螳螂)加2個虛空,這就需要8人口,今天我帶來的虛空刺只需要6人口!!!並且輸出爆炸!!!

《聯盟戰棋》新版虛空刺客玩法分享

首先,最重要的就是3位虛空英雄(虛空buff:3虛空時,虛空英雄的所有攻擊皆是真實傷害),螳螂,小卡,和挖掘機(中後期有大蟲子可替換),用兩把幽夢分別給小卡和挖掘機(大蟲子)來獲得刺客buff,3刺客到手,接着就是刺客英雄,我們這里只需再拿出3個刺客英雄即可,完美解決6刺客過多,拿不過來,卡手的問題。這里我推薦首選卡特,其次阿卡麗,再次是寡婦和派克(同一階級)最後是劫,這里我不推薦拿獅子狗,因為獅子狗是單體爆發傷害,我們已經有3虛空了,單體傷害足夠,所以我們需要AOE傷害。

裝備優先級是鏟子>大劍>眼淚>大棒>其他裝備(都沒有的話最好去拿護甲魔抗腰帶)

很多人都喜歡拿反曲弓,但我們的套路不需要反曲弓,但非常需要鏟子。

前期通過賣血,早早選秀,點子好第一次選秀就有鏟子,一定要先拿鏟子(有鏟子一定先拿鏟子),沒有鏟子按照上面裝備優先級拿。當你擁有鏟子和大劍,就能合成幽夢,先給小卡,再給挖掘機(大蟲子)。之後,我們需要拿眼淚大棒,合成盧登,熾天使和帽子(盡可能去拿)。因為我們不用拿全部的刺客英雄,所以我們不容易因為多個刺客而卡手。中後期把挖掘機換成大蟲子。

一手6人口虛空刺到手了!!!

《聯盟戰棋》新版虛空刺客玩法分享

優勢:打脆皮瞬秒,打肉很輕松,打防盜門不會被彈傷害。

劣勢:裝備不好拿,都變成刺客後,因為沒有前排來吸引火力,所以對面無法向前走,刺客進不到後排里面去,只能從外面擊破,容易造成刺客還沒切到里面,就被里面的C位幹掉。

之後找點豬妹等肉盾放第二排,吸引火力的同時,讓對面向前走,好讓我們的刺客進到後排去打傷害。因為虛空+刺客的buff,使得打出的傷害是暴擊高傷的真實傷害,打脆皮和肉都非常輕松。本人用了三次,殺的都非常爽,又重新找回了當年刺客瞬秒後排的快感。

我用虛空刺打防盜門布隆,輕松打掉,自己並不會被反彈傷害。

聯盟戰棋新版虛空刺客玩法分享就到這里了,還在為打不動對面的布隆和龍女而煩惱嗎?快來試試看這套陣容吧。

來源:遊俠網