《聯盟戰棋》雜亂流玩法推薦

《聯盟戰棋》雜亂流玩法推薦

雜亂流玩法推薦

隨着聯盟戰棋9.15版本更新,游戲的節奏被進一步放緩,玩家們也有更多的時間來運營自己的陣容。有玩家把這個版本稱為「8人口決戰版本」,與之前的7人口定勝負不同,這樣的游戲平衡顯然更受玩家喜愛。而在當前版本中中後期吃香的羈絆無疑受到玩家們的青睞,比如6劍陣容,騎士游俠陣容等等。且死歌這個英雄也是得到了加強,在8人口無疑是「神仙打架」。

聯盟戰棋中「羈絆」絕對是最關鍵的要素之一。不同的羈絆會獲得不同的效果,而當幾個羈絆組合在一起時更是能爆發出不一樣的光彩。比如「虛空」和「刺客」「忍者」羈絆搭配,「狂野」和「龍」以及「法師」羈絆搭配,都是極其強勢的羈絆組合。但卻有一位玩家獨辟蹊徑,將「羈絆」使用到了極致。要知道平時4、5個羈絆已經很多了,但這位玩家卻湊出了9個羈絆,陣容強度也是高得一塌糊塗。

《聯盟戰棋》雜亂流玩法推薦

這位玩家在前期應該是想走劍魔6法的套路,但因為牌的原因,幾張法師關鍵牌一直不出。隨之後又獲得了一個騎士之誓,3星諾手和2星德萊文也是有些捨不得麥賣。於是將錯就錯,在8人口上了個機器人後徹底陣容成型。陣容分別是機器人、諾手、腎、劍魔、狼人、莫甘娜、狐狸與德萊文,羈絆效果高達九個——機器人、法師、騎士、劍士、狂野、帝國、惡魔、鬥士與忍者。雖然鬥士強度不高的小羈絆,但組合在一起後卻連戰連捷。

《聯盟戰棋》雜亂流玩法推薦

裝備方面,為了湊齊羈絆,需要給腎一個騎士之誓,給劍魔一個悠米。且因為劍魔是陣容主C,科技槍、復活甲也是必備的。如果實在沒裝備也可以用其他裝備代替,不過最好是肉裝。而德萊文則是隊伍的另一個C位,有條件的話火炮飲血羊刀三件套可以安排上。沒有的話其他輸出裝也是可以的。

《聯盟戰棋》雜亂流玩法推薦

雖然這些羈絆都是「弟弟羈絆」,但頗有幾分「亂拳打死老師傅」的意味。無招勝有招,當羈絆達到一定數量後也會發生質變。且這個陣容劍魔和德萊文傷害都是很高的,劍魔自己就享受了三個羈絆的加成,無疑是隊內的「最強C」位。不過需要幾個鏟子來支撐起陣容羈絆,還是需要一定的運氣的。

聯盟戰棋雜亂流玩法推薦就給大家分享到這里了,相信大家都已經知道什麼是雜亂流了吧。

來源:遊俠網