《奇葩戰鬥家》全模式玩法技巧

  今天為大家帶來的是奇葩戰鬥家全模式技巧匯總,全模式介紹。這里匯總了奇葩戰鬥家中所有模式的玩法和介紹,感興趣的朋友一起來看看吧。

全模式技巧匯總

  新老奇葩們,大家好鴨!我是你們人見人愛車見車爆胎的奇葩掃地工,鑒於名號有點長,你們也可以叫我老工!

  因為收了不少廣告費,最近每天都要和大家口播一下廣告詞!《奇葩戰鬥家》8月12號就要全平台公測啦!8月12日!全平台公測公測!福利很多的那種!

  大家記住了嗎?不記得的話,我明天再來!

  咳咳~今天也不能白來,先和大家聊聊今天的主題——新版本都有哪些新玩法!作為一款奇葩亂斗輕競技手遊,我們除了擁有馬桶搋、自拍杆、花盆…這些奇奇怪怪的道具之外,還給大家准備了各種好玩有趣的玩法模式!

  不管你是喜歡一個人玩,還是帶着朋友玩,我們新開的單人車輪戰、戰隊車輪戰、單挑模式三種全新模式總有一個能滿足你的需求。除非你真的欲求不滿!

《奇葩戰鬥家》全模式玩法技巧

  下面給大家具體囉嗦一下基礎玩法

4V4路人戰,拿人頭是第一準則

  在這個模式中,玩家可以單人也可以召喚隊友一起進入4V4的亂斗模式中,靠地圖上隨機刷的武器道攻擊敵方,拿人頭可以得分,首先得到16分的隊伍獲勝。

《奇葩戰鬥家》全模式玩法技巧

  路人模式4V4地圖只有一張,地圖上固定點刷新的武器是隨機的,雖然地圖不變,但因為武器和敵人的出現都是不可控的,所以戰局也是千變萬化。玩家在一開始的亂毆到高段位的有組織的戰鬥選擇自己的位置都是從路人局開始練習而進步的,路人戰是萌新一個很好的練習開始,玩家在隨機遇到敵人,隨機武器的情況下能夠做到最有利於自己的決斷,這一點也是該模式的真正內涵。

單人吃雞和雙人吃雞,活用道具破壞場景

  《奇葩戰鬥家》的吃雞規則跟其他吃雞游戲大同小異,12個人中活到最後就能贏。不過跟其他吃雞不同的是,地圖里藏有各種各樣的道具,玩家需要破壞場景獲取道具,審時度勢採用合理策略,只要活到最後就能贏。

《奇葩戰鬥家》全模式玩法技巧

  吃雞地圖大致分為三種地形。平原地區,草叢地區,水上區域。地圖中間到水路有橋的地方都可以通過,還有幾處比較隱蔽的地方也可以游泳過去。前期可以多撿一些煤氣罐和爆炸桶快速發育,也要時刻注意空投補給的地點。

3V3競技場模式,贏得三局獲勝

  競技場可以上分升段,含金量比較高。獎勵也非常豐厚,這也是大佬們經常聚集競技場的主要原因。競技場勝利規則是:3V3,贏得三局的一方獲勝。因為要打贏三局才能獲勝,即便輸掉兩局還是有翻盤的機會。所以不要輕易放棄,更不要輕敵!勇敢的去擊敗三次對手。

《奇葩戰鬥家》全模式玩法技巧

淘金熱模式,拿錢多就能贏

  跟路人戰不同,這個模式就看哪邊刷到的金幣多。每支隊伍用隨機刷出的武器奪取金幣,率先刷到一定金幣數量即為獲勝。

《奇葩戰鬥家》全模式玩法技巧

  該模式的核心道具是鈎子,鈎子有以下幾種用法:勾住對面角色將他拉入己方陣地,勾住的敵人還會被眩暈,被擊殺後會將自己的金幣散落在地,走到上面會自動撿起。河道中還有各種武器道具,你也可以通過鈎子把他們勾起來,這里推薦樂高大炮和迫擊炮,這兩個道具能在安全的地方對敵人造成海量傷害,不過注意別光顧着拿人頭,也要讓自己的隊友配合撿金幣,不然忙來忙去又是一場空。

金豬大劫案,警察V.S劫匪緊張刺激

  「金豬大劫案」是一個比較有趣的玩法,註定不走尋常路,你將在月黑風高之夜加入一場5V5的警匪對抗賽,兩輛裝滿財寶的金豬運鈔車停留奇葩街,你可以扮演狡猾的盜賊,在金豬附近埋好炸彈,並堅守直至炸藥爆炸!你也可以扮演盡忠職守的警衛,奮力將已安裝的炸彈拆除,總之,這次戰役並不簡單!

《奇葩戰鬥家》全模式玩法技巧

  看完這些模式,你是不是也可我一樣躍躍欲試呢?如果喜歡拿人頭,就去路人戰,如果喜歡搶錢,就去淘金熱,如果喜歡角色扮演,就去金豬大劫案,如果喜歡一個人玩,就去吃雞,如果有朋友一起,那就雙人吃雞,更快樂!

  無論在哪種模式,都記得要合理使用各種奇葩道具,才有笑到最後的可能喲~

  好啦,感覺大家應該都比我厲害,畢竟我只是個掃地工,除了掃地八卦其他也不懂,老司機們到時候帶帶我~~我先回去睡了,畢竟五點要起來掃地,大家別太想老工喔~mua

來源:TapTap
作者:奇葩掃地工