《爐石傳說》奧丹姆奇兵牧師卡組

  爐石傳說奧丹姆奇兵牧師卡組,在游戲中牧師還是很不錯的,那麼到底要怎麼在新版本打出優勢呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

任務牧

《爐石傳說》奧丹姆奇兵牧師卡組

  AAECAa0GCKmlA7ulA92rA5mpA9OlA7alA8v4Avr+AgvlBPYH1QjSCvIM+wzl9wKvpQPRpQPSpQOClAMA

  中規中矩的中速套牌,靠做完任務用技能BUFF滾雪球取勝。這是鄙人參考了幾個構築後的微調版本,這個版本沒有帶心火,帶一張晶化師可以在不損血的情況下加快做任務進度。一張223探險者是任務體系套牌優秀的前期隨從(沒有帶兩張一個是卡位緊,再一個任務做完了就成了白板)。這套牌過牌手段豐富:北郡可以配合治療之環,炎術士可以配合苦痛,年邁的牧師會找到更多的過牌方案,不過畢竟這套牌沒有otk元素,因此過牌時要慎重。低費隨從較多,前期基本不愁卡手。阿門特拍下以後可以用增生手臂或獎勵技能BUFF完再拍其他隨從造出進擊的巨人雄兵。帶一張漣漪加強AOE能力同時加快做任務進度。

《爐石傳說》奧丹姆奇兵牧師卡組

  回收者可以配合克隆大師和滲透者。同時能優化冥神的復活池。前面說過苦修除了解場和做任務以外,也可以用來觸發克隆大師效果。推薦喜歡中速套牌的玩家嘗試。

《爐石傳說》奧丹姆奇兵牧師卡組

心火任務牧

《爐石傳說》奧丹姆奇兵牧師卡組

  AAECAa0GBvgCoIADoaEDqaUD06UD3asDDOUE9gfVCNEK0gryDPsMvfMCr6UD0qUDhKgDmakDAA==

  來自外服Alliestrasza的構築,和上面那套最大的區別就是加入了心火翻倍體系,多了一個制勝點,但是相對也減緩了做任務的進度(沒有晶化師開始無法奶臉)。過牌也相對的慢一些(沒有223探險者等牌),站場方面也少了小光螺絲這樣的優質單卡,不過這套牌的怪威脅性相對較大,對面稍微斷解就有可能被心火一套帶走,適合什麼都想打的玩家嘗試。

《爐石傳說》奧丹姆奇兵牧師卡組

復活任務牧

《爐石傳說》奧丹姆奇兵牧師卡組

  AAECAa0GBtcKoIAD1pkDk5sD2KAD3asDDOUE0wrWCvv+ApeHA4KUA5mbA9GlA/KlA5mpA5+pA9OlAwA=

  原型來自牧神zetalot的構築,屬於比較後期的套牌。zetalot的版本帶了倆禁忌咒文,我嫌和國王以及大法師相性太差,同時為了加快做任務的進度換成了倆漣漪。這套牌的獲勝思路就是打後期,活下去就是勝利,AOE和解牌數量都很充足,前期單解有痛和倆苦修,後期有雙滅和倆滲透者。

《爐石傳說》奧丹姆奇兵牧師卡組

  AOE前期有雙漣漪,中期有倆狂亂,後期還有最強AOE災禍接國王或者復活一波可以說是夢幻反攻COMBO,同時也擁有卡特琳娜等高質量單卡,如果新版本的環境不是太快可以嘗試。

《爐石傳說》奧丹姆奇兵牧師卡組

野豬牧

《爐石傳說》奧丹姆奇兵牧師卡組

  AAECAa0GBIgFvfMCmJsDqaUDDeUEpAf2B6UJ0QrSCvIM+wzQ/gLmiAPrigPqjAOwkQMA

  新版野豬牧,其實看構築更像是上版本大廚牧外掛野豬斬殺組件(什麼?你問我為什麼不帶大廚?元氣騎需要帶大廚嗎?)。這套牌看到幾個國外主播構築都一樣,在沒有實戰測試的情況下應該是目前不錯的選擇。制勝思路有兩種:一種是打快攻或者解場能力差的卡組,可以按大廚牧的打法,用北郡,苦痛過牌,炎術士處理快攻,加基森啟動刷到0費恐魔,然後阿門特翻倍恐魔靈媒術恐魔造出絕望之牆勸退。另一種就是野豬的斬殺,適合對付控制卡組等解場能力強的對手,阿門特盾翻倍小野菊翻轉斬殺,具體斬殺線為:

《爐石傳說》奧丹姆奇兵牧師卡組

  這套牌因為是大廚牧的原型,過牌較快,基本不用擔心卡手,活下去即可。

來源:TAPTAP
作者:暴雪大神