《火影忍者OL》鹿丸玩法推薦

  對於豬鹿蝶而言,本周註定是不平凡的,因為 鹿丸【疾風傳】來了。接下來筆者就給到大家分享一下鹿丸的推薦陣容以及搭配思路。

《火影忍者OL》鹿丸玩法推薦

  (瀟灑帥氣的奧義必殺——影子模仿術)

《火影忍者OL》鹿丸玩法推薦

  由火主、阿斯瑪【飛燕】、鹿丸【疾風傳】和蠍【百機操演】構成的陣容中,火主擔任輔助和輸出的角色,鹿丸本身兼具控制、驅散和恢復查克拉,因此筆者考慮利用飛燕阿斯瑪的被動「指導上忍」提高鹿丸普攻的觸發次數,從而為小隊恢復大量的查克拉,提高蠍所召喚傀儡的數量。

搭配思路

  火主的奧義「幻術 · 業火」配合鹿丸的奧義「影子模仿術」可讓小隊在首回合擁有雙定身,外加上鹿丸普攻自帶的驅散和火主的「鏡返」,小隊可以輕松的打出雙定身,為蠍的奧義爆發提供堅實的基礎。除此之外,火主還能依靠被動「火遁· 忍者強化」提高小隊火屬性忍者的屬性,進一步提高小隊的輸出傷害。

  飛燕阿斯瑪的作用就是極限提高火主和鹿丸的普攻次數,為小隊帶來大量的查克拉恢復;通過消耗大量的查克拉,蠍在利用奧義輸出之餘,還能召喚大量的傀儡,從而在首回合奠定好的基礎。

  另外筆者覺得鹿丸特適合搭配高消耗查克拉的忍者,除了蠍【百機操演】外,從感恩活動中獲取的綱手【五代火影】也可能成為鹿丸的最佳隊友。經過飛燕阿斯瑪被動「指導上忍」和土主奧義「土遁· 超輕重岩」的普攻次數疊加,綱手可以消耗鹿丸恢復的查克拉,對陣營內9-12成員進行多次治療,再配上綱手的被動「仁術」和「仁心」,陣營內的忍者在接受治療的同時,還擁有疊盾和復活的機會。

來源:taptap
作者:小龍