《刀塔霸業》騎士運營教學

《刀塔霸業》騎士運營教學

騎士運營教學

首先這個版本整個游戲環境節奏偏快,陣容強度不夠血量下去的很快,中後期(20個回合)容易暴斃。因此不建議大家尤其是對版本不熟悉的玩家使用連敗賣血吃經濟的打法。前10回合盡量爭勝。

1-3回合

選牌策略:優先:對子,惡魔,劇毒,蝙蝠,敵法,小小,勇士,小鹿。在沒有兩星的情況下選擇3勇上陣。在有一兩個強力前排的情況下,蝙蝠,敵法的作用非常明顯,尤其是蝙蝠的輸出是非可觀。劇毒和影魔巫醫湊出2術士的情況下也非常能打。

裝備選擇:一星的天賦非常不好用,有幾個除外:吸管,惡魔,利爪,源泉,有的話可以拿,多個疊加起來效果非常爆炸。一星天賦在沒有以上的情況下選擇裝備。

《刀塔霸業》騎士運營教學

《刀塔霸業》騎士運營教學

《刀塔霸業》騎士運營教學

4-7回合

第4個回合如果都是1 2費的棋子,在保證能上陣4個棋子的情況下可以跳4人口。否則上最強戰力,有2星上2星,3勇,2勇帶惡魔等。

第5回合上5人口。上陣最強戰力的棋子,關於棋子選擇和戰鬥力等問題我在B站視頻中有詳細講解。

6-7回合不留錢,買下1星棋子湊對子,留牌合2星,上陣最強戰力,有3費棋子可以不考慮羈絆直接用。

8-10回合

8回合賣掉一些無用的弟弟棋子或者不在後期陣容里的棋子湊10元利息,一定要湊出10元利息,除非你可以合出2星棋子、場上2星棋子多,並且連勝等,這個另說。

9回合上6人口,一般無論怎樣都要上6,並且留10元利息。觀察場上情況,可以開始考慮玩什麼羈絆,場上玩什麼的人比較多,天胡哥和賣血哥都玩什麼流派,盡量避開。

10回合要吃20點利息,為了利息10回合野怪打不打得過沒什麼要緊。

陣容選擇一定要靈活,在沒有成型前,要經常調整上場陣容和賣出棋子吃利息。

來源:遊俠網