《刀塔霸業》悍將獵人惡魔流陣容搭配推薦

《刀塔霸業》悍將獵人惡魔流陣容搭配推薦

悍將獵人惡魔流陣容搭配推薦

陣容介紹

8人口成型陣容

《刀塔霸業》悍將獵人惡魔流陣容搭配推薦

8人口羈絆

《刀塔霸業》悍將獵人惡魔流陣容搭配推薦

單卡分析

《刀塔霸業》悍將獵人惡魔流陣容搭配推薦

從左到右對應下面解釋順序:

斧王:一個喜歡把鐵桶套在頭上的男人,前期很硬很肉,陣容里面唯一硬控,適合放在最多敵人的位置來承受大部分的傷害,作為一個成熟的悍將玩家,斧王死得比其他英雄早是判定你實力的標准之一,具體操作可以購買書籍《斧王的一百種自殘方式》學習。

劍聖:爆旋陀螺的發明者,世界吉尼斯記錄1分鍾旋轉圈數的記錄保持者。由於當前版本的劍聖加強了攻速,所以前期可以配備一些如大劍,大炮(前期出不了這個裝備的可以聯系我,你們懂的)這種裝備給他增加普通攻擊的傷害,因為現在的劍聖不湊夠兩位乘客絕不發車,所以大部分時間他變成了一個超級兵。

獸王:核心,現在農村的姑娘很喜歡的類型,主要是農忙幹活的適合得勁。10回合前沒有2星獸王就不要玩悍將了,沒什麼意義。

狼人:獸王的寵物,前期連勝的致勝籌碼之一,趴下來之後號稱霸業博爾特,但唯一不好的地方是輸出太高,容易搶悍將的人頭。

卓爾游俠:獸王的女人,目的是加強獸王的能力,後期有機會9人口的時候可以換火槍飛機湊成神槍獵。

末日使者:打敗惡魔的關鍵,只要沉默給得好,沒陣型打不倒。

瘟疫法師:湊術士無情羈絆,加強續航。

薩爾:跳刀薩爾是目前先手最強最快的英雄之一。

詳細運營

陣容觸發機制

1回合斧王,2回合獸王是比較理想的開局,能夠在前期打野階段給獸王累計200血量的增幅,對後續的連勝有着很關鍵的作用,10回合之前獸王必須到2星,如果沒有,萬物轉惡魔。

前期(4-10)回合

起手斧王先加個120血再說,第二個回合出現獸王之後用獸王在前排承受傷害,觸發技能收割加血,這樣的獸王大概能殺7個怪左右,進入戰場的時候加200血,非常可觀。前10回合必須嫖出2星獸王,悍將不吃連敗,必須每回合爭取勝利,因為前期的連勝連敗對於悍將來說是連鎖反應,你越贏越強,越輸就越弱。有跳刀一定要拿,前期2星獸王在跳刀的加持下有很強的收割能力!前期成型陣容是這個亞子。

《刀塔霸業》悍將獵人惡魔流陣容搭配推薦

中期(11-20)回合

中期是我們最強的時間段,只有前中期打好,我們在後期才有機會吃雞,在中期上到7人口之後,可以一直存着50金幣吃利息找卡,不過前面就算虧利息,都一定要先將全員升到2星,不然不要留錢。這個階段我們是很強的,沒有人會打得贏我們,就算是天胡的騎士我們也會砍死他。中期成型陣容是這個亞子。

《刀塔霸業》悍將獵人惡魔流陣容搭配推薦

後期(21-xx)回合

在有一兩個英雄3星之後,就可以上8變成文章開頭的那個亞子。在穩定血量的情況下,我們可以考慮上9,上9之後有兩個選擇,選擇一,賣掉小黑出美杜莎+潮汐雙鱗甲組合,加強控制。選擇二,賣掉小黑出火槍+飛機雙神槍手組合,加強切後排能力。

裝備選擇

《刀塔霸業》悍將獵人惡魔流陣容搭配推薦

從左到右對應解釋順序不朽盾:苟活之盾已經成為不知選什麼就選他的現象級裝備。

不死頭盔:僵屍頭盔卓越的功能性可以給悍將在失敗回合也可以多收割幾個單位。

先鋒盾:斧王良配,給劍聖等前排也可以。

絕望背心:給末日可以一回合3大招。

黑黃杖:獸王在面對多位控制的陣型里面後期打一萬輸出的關鍵。

挑戰頭巾:3梯隊變1梯隊不變效果,拿了。

胸針:過渡裝備,後期薩爾可用。

刃甲:很適合血量極高的悍將體系。

跳刀:萬金油裝備,後期給薩爾。

狂戰斧:效果一般般,不過連勝的時候有奇效。

站位

薩爾跳刀的情況可以後置在最後一排

《刀塔霸業》悍將獵人惡魔流陣容搭配推薦

總結

如果有人搶你別玩了,這個陣型容不下第二人。爛分率很高,吃雞看運氣了。

來源:遊俠網