《刺客教條 奧德賽》追加「失落希臘傳說」新篇章 優化創作模式

《刺客教條 奧德賽/Assassin's Creed Odyssey/812140》追加失落希臘傳說新篇章 優化創作模式

育碧公佈了《刺客教條 奧德賽》的8月更新內容,在更新中增加了「失落的希臘傳說」任務線的新篇章、新的道具包以及故事創作模式的新功能。

「失落的希臘傳說」任務線推出新章節「Old Flames Burn Brighter」,在今日免費提供,只需要你到達故事的第五章即可體驗。

在故事創作模式,你可以用PC來創作故事,經過發布之後,就可以在任何一個平臺玩到它。8月的更新為之追加了一些新機制,也可以進行創建使用任務道具的任務、實現巡邏行為、分享自定義清單、編排故事隊列等新功能。

遊戲的1.5.0修正檔中也修復了許多遊戲內的阻礙。此外遊戲也推出了「Ikaros Pack」道具包,你可以在遊戲內的商店進行購買。

來源:遊星空