《三國群英傳2ol》社交系統介紹

《三國群英傳2ol》社交系統介紹

社交系統介紹

社交系統是玩家間進行交流的重要渠道,它包括聊天、好友管理、社交動作、黑名單管理等功能。

《三國群英傳2ol》社交系統介紹

聊天系統

游戲左下角聊天框,可以快速切換聊天對象。聊天系統包括:普通、密語、隊伍、軍團、聯盟、勢力和全國模式

社群功能:在游戲中按「O」鍵,可以打開社交界面,在此界面中可進行好友、黑名單管理,表情動作的使用

(1)好友功能:可以在此處添加或刪除自己的好友

(2)黑名單功能:當你想避免被某人打擾,不再接受這個玩家的消息,那麼就可以使用黑名單管理功能

(3)動作系統:可以讓角色在原地做各種有趣搞、怪的動作。

社交動作

打開社群面板,選擇動作。右鍵點擊圖標後,玩家角色會展示相對應的動作。

好友管理

在游戲過程中,玩家會認識到很多朋友,我們可以把他們「加入好友」,以方便聯系。

游戲中添加好友的方法共有2種:

方法1:鼠標右鍵點擊你所需要添加的玩家,選擇「加入好友」。

方法2:打開社群界面,在好友欄里,點擊【新增】按鈕。在彈出的對話框中輸入玩家名字,完成添加好友。

《三國群英傳2ol》社交系統介紹

黑名單管理

當你想避免被某人打擾,不再接受這個玩家的消息,那麼就可以使用黑名單管理功能。

1、添加黑名單玩家

打開社交界面,在黑名單欄里,點擊新增按鈕。在彈出的對話框中輸入黑名玩家角色名,以及添加其為黑名單的事由。

2、查看黑名單玩家

打開社群界面,在黑名單欄里,玩家可以查看加入黑名單的玩家以及加入事由。

3、解除黑名單

當你想解除某人黑名單時,就可以使用該功能了。打開社群界面,在黑名單欄里,選擇玩家名字後,點擊解除按鈕即可。

《三國群英傳2ol》社交系統介紹

聊天系統說明

玩家可以在聊天框中輸入文字或者表情,和其他玩家進行交流。

1、聊天框:玩家可以點擊輸入框或按Enter鍵輸入文字

2、表情符號按鈕。點擊後,可以選擇表情。

3、切換聊天對象。包括普通、密語、隊伍、軍團、聯盟、勢力和全國。

普通:和同一區域內的玩家聊天。可使用快捷鍵「/s」切換至該聊天對象。

密語:與指定的玩家聊天。可使用快捷鍵「/t」切換至該聊天對象。

隊伍:與組隊的玩家聊天。可使用快捷鍵「/p」切換至該聊天對象。

軍團:與同一軍團的玩家聊天。可使用快捷鍵「/g」切換至該聊天對象。

聯盟:與同一聯盟里的玩家聊天。可使用快捷鍵「/u」切換至該聊天對象。

勢力:與同一勢力的玩家聊天。可使用快捷鍵「/c」切換至該聊天對象。

全國:與同一服務器里所有玩家聊天。可使用快捷鍵「/a」切換至該聊天對象。

4、 開關頻道底板。

三國群英傳2ol社交系統介紹就到這里,各位玩家可以去游戲里面自己體驗一下。

來源:遊俠網