《戰爭與征服》火炮攻略

  戰爭與征服游戲中火炮是非常重要的,本次就為大家帶來了戰爭與征服火炮攻略,也是火炮用途與使用指南,非常全面的內容,希望能幫到大家。

火炮使用攻略

  坦克聽了會沉默,步兵聽了會流淚,是那火炮的轟鳴聲。火炮是戰場的統治者,幾乎覆蓋全圖的射程,范圍性傷害,極高的穿甲,火炮是絕對的輸出主力,可以認為是性價比最高的兵種。針對非重甲單位,火炮是最可怕的天敵,步兵,反坦克炮,裝甲車,輕型坦克,無不在火炮的淫威下顫抖。對陣火炮,需要輕甲單位付出極大代價,或者需要重坦或中坦來作為吸引火力的支撐點。

  火炮無法攻擊一定范圍內的敵人,這是火炮最大的弱點,所以針對火炮可以用高速單位貼近火炮攻擊,裝甲車等。但是,三門以上火炮組成的交叉火力陣型,是單一裝甲車難以突破的,目前只有空軍能穩定擊破火炮。由此可見相當數量的火炮是巨大的威脅,即使重型坦克也無法承受太多火炮傷害。視野,是決定火炮成敗的決定性因素。擁有更大的視野就能擁有戰場的主動權。步兵,就是執行這一目標的最佳選擇。針對炮火,其實有一個最簡單的辦法,點亮敵方炮火位置的視野(如利用飛機或裝甲車貼近),然後利用己方火炮進行攻擊。唯有火炮能克制火炮。小貼示:精英火炮一般會帶技能無畏,所以,清理一個精英火炮要付出非常大的代價。

《戰爭與征服》火炮攻略

來源:戰爭與征服吧
作者:686868866