鍾聲綿綿夢醒時《陰陽師》清姬全新皮膚上線

  清晨的鍾聲從遠方傳來,彌漫開來的紫色霧氣中,細長的身形影影綽綽。

鍾聲綿綿夢醒時《陰陽師》清姬全新皮膚上線

  熹微晨光灑落鎏金梳篦,白色綢緞上花紋精緻而繁復。長發挽成高高的雲髻,天色般的發釵斜插入鬢角里。如果不是被怨恨所吞噬,一切本該就是這副模樣。

清姬新皮膚·梵鍾遺夢

鍾聲綿綿夢醒時《陰陽師》清姬全新皮膚上線

  妖紋褪去,面容溫婉,手執精巧摺扇,扇去了惱人的暑氣。千層袖上蛇扣首尾相銜,一如輪回往復、愛而不得的命運。潔白的蛇尾上,蛇鱗熠熠,不再是曾經可怖的姿態;她的妝容打扮如鈴蘭般純粹而優雅,只願為心上之人而守候。

獲取方式

  清姬新皮膚·梵鍾遺夢將於近期上架皮膚商店,更多相關情報還請陰陽師們留意後續公告!

  清姬手執帶着些許朝露的鈴蘭,淡淡甜香四散在霧氣之中,不需帶着滿心的怨恨,只需靜靜等待幸福的歸來。

  梵鍾聲再度響起,綿綿的鍾聲就像在提醒着她,這場相思夢該醒來了。

來源:taptap
作者:全網臉最黑的版主