《爐石傳說》千甲德卡組與對局思路

  爐石傳說千甲德卡組與對局思路 疊甲德卡組攻略。新版中小德的疊甲能力再次得到了提升,雖然十分娛樂,但是打出來效果真的很爽。

《爐石傳說》千甲德卡組與對局思路

  這是新版本還沒開的時候就最想玩的卡組

  果然贏一把爽很久

  跟大家聊一下我自己的卡組構築和一些小心得吧

  先說在前面,這卡組至少目前是絕對的娛樂卡組,體感勝率只有三成左右,其中還有一多半贏的時候跟千甲沒關系…

  下面是我自己的卡組,請各位多多指教

  ### 千甲

  # 職業:德魯伊

  # 規則:開放

  #

  # 2x (1) 地化鱗片

  # 1x (1) 翠玉塑像

  # 2x (1) 自然化

  # 2x (2) 憤怒

  # 2x (3) 兇猛狂嚎

  # 2x (3) 有蜜蜂!

  # 2x (3) 翠玉之花

  # 2x (4) 劇毒種子

  # 1x (4) 大法師瓦戈斯

  # 2x (4) 尋找出路

  # 2x (4) 挑釁機器人

  # 1x (4) 揮擊

  # 2x (4) 橡木之喚

  # 2x (6) 散播瘟疫

  # 1x (7) “疫病蟲王”瑪法里恩

  # 1x (7) 夢境花栽培師

  # 1x (7) 戰線擊破者

  # 1x (7) 洪流

  # 1x (10) 終極瘟疫

  #

  AAEBAZICCEC0uwKHzgKZ0wLk+wLwiQPWmQPbpQML6QHEBooOy7wC+cACoM0CntIChOYCv/IClZQDr6IDAA==

  #

  # 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌

  說在前面,自己玩想提高一點勝率的時候請把青玉護符換成橙法,千甲德根本不用考慮疲勞,只要套路打出來了,絕對不可能被疲勞死。

  疲勞50次也才1275點傷害,你一次疊甲能有1281。

  我這里帶青玉護符純粹是個人喜好,套路打出來了對面不投有點事做。

  說一下單卡吧

  減費唯一選擇是744,因為大帝需要減到5張,會卡手很多,744完美契合這卡組。

  然後是傳統的橡樹-大法師-438抗快攻,有時438手上打出去也有奇效。

  兩張高費過牌我其實很糾結,因為這卡組key牌很多,手牌整體費用又偏高,兩張過5很多時候不能准時打出,需要提前泄手牌。最後折中選擇了一張7費一張10費。
3費55打5太超模辣

  有考慮過加基森體系的過牌,但是還是因為key牌太多的問題感覺會卡住,我並未實測,有老哥試過的可以聊聊。

  我並沒有帶哪怕一張星落,這一點大家可以調整,因為個人體感是很多時候出了劇毒之種並不一定非要解剩下的22樹人。

  而且目前的狂野A2感覺意義不大,而憤怒可以過牌,橫掃費用低一些

  分叉路口我有在考慮換一張別的什麼,因為實戰中分叉路口十之六七就是4費回12,很少用於過牌。

  法術石我覺得是應該找個位置塞進去的,但是小弟才疏學淺實在是騰不出卡位,請各位大佬指教。

  目前總對局樣本還是太少,有一點小心得 如何遨遊在5級

  1.心態一定要好,這卡組勝率真的不高,感覺打 腳本 海盜戰奧秘法之類的不算特別劣,其他的稍微中速一點的都打不過。 也是我太菜雞

  2.本卡組第一天敵646,第二天敵髒鼠,第三是法師的爆炸奧秘。

  3.不是極端情況下不要賣蜜蜂,單蜜蜂雙加甲只有160甲,我有試過被踢死…加甲可以賣一張,不過也沒什麼時機賣,最多也就就加給438回個4甲,單加甲的1281甲其實已經很夠用了。

  4.不要有解場癌,薩滿的圖騰,賊的跟班,有些時候別理,一是傳播賴皮,二是占格子,現在除了魚人薩和超生德沒什麼buff小弟的手段,這倆本來也是91開對局,這也是我不帶星落的原因之一了。

  最後碎碎念:昨晚肝到六點,早上七點過還起來搬磚,本來上班路上手機碼得差不多了,結果APP閃退於是摸了半小時魚在單位電腦寫完這篇,這卡組確實挺有意思的,小弟學藝不清,老哥輕噴

來源:NGA
作者:哆啦AV夢