《刀塔霸業》六法師吃雞陣容心得

《刀塔霸業》六法師吃雞過程詳解,希望能為喜歡法師流派的玩家帶來幫助。

1.這局起手二星電棍和一星水人小小,到了十回合拿到了第二個回藍鞋之後決定的轉六法,接下來就是水人火女帕克電棍靠兩個鞋子回藍打爆發,17回合升7,21回合升八還有40血左右。

2.之後抽棋子將船長冰女帕克水人電棍火女都升到了二星。

3.然後25回合靠利息升了9直接搜到20金左右,這時出了巫妖和一星光法湊出六法,前排是二星狼人船長和水人,打野拿到絕望背心給巫妖基本算是鎖血了。

4.攢錢到33回合靠利息升10本再次將金幣抽光,上了一個一星飛機,巫妖補到二星,狼人換了第二個兩星水人,(要的就是一波融化,除了船長根本沒有前排),之後水人三星後補上二星龍騎完成了十血鎖血吃雞,久違的一波融化的感覺。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》六法師吃雞陣容心得

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》六法師吃雞陣容心得

來源:NGA
作者:UID60622046