《樂高無限》游戲評測

  今天為大家帶來的是樂高無限游戲評測,樂高無限怎麼樣?樂高無限馬上雙端開測,這款游戲怎麼樣?好不好玩?感興趣的朋友一起來看看吧。

樂高無限測評

《樂高無限》游戲評測

  基於樂高集團授權的《樂高®無限》,是騰訊NEXT工作室自研平台型3D沙盒游戲。作為一款沙盒游戲,無論是在畫風還是搭建的設定上,《樂高®無限》這款游戲都充分展現了樂高積木顆粒的特點。

《樂高無限》游戲評測

樂高畫風的沙盒世界

  《樂高®無限》給予玩家在樂高世界里盡情發揮想象,隨性創造與冒險的機會,這對擁有強大動手能力的樂高及沙盒愛好者來說是具有極大吸引力的。因此在等待游戲到來的這一段時間里,玩家們將目光放在了游戲前幾輪的內測上,對實際體驗《樂高®無限》滿懷期待。

《樂高無限》游戲評測

玩家們滿懷期待的留言

  經過前幾次小規模測試,《樂高®無限》終於迎來開測。據了解,製作團隊設計了搭建創造、生存冒險、好友聯機等豐富玩法,玩家可以在樂高畫風的沙盒世界里發揮想象自由創造,探險生存。

  搭建創造模式下,玩家們可以隨心所欲搭建自己想要的一切:鄉間小屋、城市高樓、蒸汽火車、酷炫飛機……在這個模式下玩家可以自由發揮腦洞,拼搭屬於自己的奇妙世界。不知腦洞大開的玩家們會搭建出什麼樣的作品呢?

《樂高無限》游戲評測

創造模式:拼搭一切

  相比搭建創造模式,生存冒險模式下的《樂高®無限》則更加「刺激」。在一無所有的情況下,玩家需要收集地圖資源、製造工具、搭建保護建築,想盡一切辦法在探險的旅途中存活下去。在此過程中,地圖中的野外Boss隨時有可能阻攔玩家探險的腳步,平原巨魔、冰原美杜莎、法老王和魔龍……它們神秘而強大,玩家們需要摸清它們的技能招數並將其擊敗才能繼續探險的旅途。

《樂高無限》游戲評測

生存模式:探險奇妙世界

  對於喜歡體驗多種玩法的玩家而言,《樂高®無限》的好友聯機模式可能會更加吸引他們。聯機模式下,玩家可以與好友自行組隊,選擇各種地圖進行比拼或者合作。賽車、射擊、換裝……多種趣味玩法在《樂高®無限》的聯機模式里都可以找得到。

《樂高無限》游戲評測

聯機模式:多人競速游戲玩法

《樂高無限》游戲評測

聯機模式:射擊游戲玩法

  除了以上幾種玩法,玩家們還能自由打造游戲地圖,探索創造專屬於自己的游戲玩法,並且將自己的創意分享給其他玩家,這也充分應驗了「想象創造世界」的游戲理念。

  《樂高®無限》製作的初衷在於通過還原樂高經典元素,提供強大的玩法製作工具和UGC生產社區,為玩家帶來一個可以真實感受的創意世界,並為玩家們提供分享與交流的平台。與此同時,騰訊和樂高集團時刻關注兒童和青少年健康游戲問題,在《樂高®無限》中設置了對各年齡段玩家的安全保障,包含產品及內容設計、用戶注冊保護、家長監護以及玩家互動交流等多個方面,也希望利用《樂高®無限》沙盒游戲的開放性創造玩法,在游戲中開展兒童通識類安全保護以及構建類建模創作等教育,讓游戲發揮積極有益的正向作用。

  那麼,《樂高®無限》是否能夠兌現玩家們的期待?8月8日讓我們一起進入游戲尋找答案。

來源:TapTap
作者:樂高®無限 點金哥