《聯盟戰棋》經典游俠騎陣容配置一覽 經典游俠騎玩法技巧分享

《聯盟戰棋》經典游俠騎陣容配置一覽 經典游俠騎玩法技巧分享

經典游俠騎陣容配置一覽

成型陣容:鐵男,薇恩,維魯斯,布隆,寒冰,千珏,女坦,天使

《聯盟戰棋》經典游俠騎陣容配置一覽 經典游俠騎玩法技巧分享

陣容核心:寒冰(三電刀,你沒看錯,電刀才是王道)

選秀裝備推薦:反曲之弓,眼淚

成型羈絆:

游俠:游俠們有65%幾率再接下來3秒攻速翻倍。(寒冰,薇恩,維魯斯,千珏)

幻影:開局隨機詛咒一個敵人至100血量。(鐵男,千珏)

護衛:開局相鄰友軍獲得50護甲可疊加。(布隆,女坦)

騎士:所有友軍抵擋15點傷害。(鐵男,天使)

冰川:20%幾率眩暈敵人。(布隆,寒冰)

貴族:1個隨機友軍獲得60護甲和魔抗。(薇恩,女坦,天使)0

可選掛件羈絆:惡魔

前期英雄選擇:gay倫,劍姬,薇恩

中期英雄選擇:薇恩,維魯斯,布隆,寒冰,千珏,女坦

陣容分析:9.15虛空加強,人均狐狸大蟲子,其他牌組相對好拿很多,目前版本S級陣容基本上都是以大蟲子狐狸為核心,後期上死歌。

只有游俠騎目前是唯一不需要狐狸大蟲子死歌的陣容。如果運氣不好拿不到虛空陣容,而游俠陣容牌來得多,可以及時轉這套陣容,不錯的陣容強度,裝備和牌組都好拿。恰爛分偷雞非常不錯。

目前推薦的這套陣容和原來的游俠騎差不多,區別就是裝備的選取和C位的變化,新版本躋身S級別的裝備電刀,絕對讓你體驗到不一樣的感覺,這套陣容目前主要以電刀為主,C位寒冰直接3電刀,配角維魯斯也可以三電刀,千珏可以電刀春哥,天使依然是不變的青龍刀羊刀。 當然裝備不可能這麼多,所以一般只需要寒冰和天使有裝備即可,前排布隆如果可以,出點肉裝。這個版本由於真實傷害的問題對護甲的需求不是很強烈。陣容起來以後,千珏和天使也可以有效防止被成型的大蟲子一口吃掉。只要給到一點空間,在游俠BUFF加成下你的電刀就可以讓對面感受到絕望。滿屏閃電,絢爛的畫面也會讓你獲得快感。

聯盟戰棋經典游俠騎陣容配置一覽就給大家分享到這里了,大家看了上面的內容,不知道大家都學會了嗎?

來源:遊俠網